Мудство.
Не знаю насчёт «помолвлены «, по-моему дружат телами. Она умная и талантливая женщина, хотя далеко не красавица , это он и ценит в ней
Я еще план "Д" не отбросил совсем, кода ездить по городам и весям и заделывать киндеров тамошним бабам, чтобы сюда приезжали
У тебя живчиков уже нет, нечем заделывать😁
Да хватит вам раскручивать всех женщин на бабки ))), давно пора самому делать бабки и вообще-то в вашем возрасте уже можно отдыхать имея сделанные бабки давным давно
Галант любит пути легкие и изящные, что не перенапрячься случайно. Уверена, он и до бабы не доедет и трахнуть не сможет- это ж туда-сюда, туда-сюда, так раздражает🙂
Галант из тех кто любит поговорить, а не делать.
Больше года на свободе, а ещё ни одну невестушку не приволок.
Он , вроде бы говорил, чТо в декабре свободу получил. Хотя, постой, а какого года? ))
До фактического получения решения о расторжении брака обычно проходит минимум год, думаю у Галанта все два.
Если бы он хотел, то стопудова барышню приволок бы, но он похоже только потрендеть.
Скучно дома одному на диване , хоть в интернете потрындеть с дамами.
До фактического получения решения о расторжении брака обычно проходит минимум год, думаю у Галанта все два.
Если бы он хотел, то стопудова барышню приволок бы, но он похоже только потрендеть.
Дофига думаешь, и неправильно при этом..
Бумаги из суда я получил полтора месяца назад.
До этого ни о какой барышне речи быть не может..
Он , вроде бы говорил, чТо в декабре свободу получил. Хотя, постой, а какого года? ))
Прошлого.
10.12.2019 был суд.
Если бы он хотел
Скорее "Если бы мог" то уже притащил. Пока что он может только трындеть.
Недавно интересное выражение услышал - можно кричать и всем жаловаться на грязные полы. А можно взять тряпку и помыть.
Потому что даже в браке , будучи законной женой, женщина НЕ ОБЯЗАНА предоставлять секс.
Если в твоей семье так ... то не повезло мужу хотя если он не импотент.
Чтобы получить секс даже от законной жены, муж должен её этим заинтересовать.
Да на такую жёну даже у 20ти летнего не подымится ,неговоря про преклонный возраст а после жёны жалуются ... бросил... ушол к другой и жаба давит что 70 летние с молодухами кувыркаются.
Хотя в каждой семье свои трупы зарыты.
Если в твоей семье так ... то не повезло мужухотя если он не импотент.
Это так феминистки говорят.
Ни одной симпотной из них не видел.
До этого ни о какой барышне речи быть не может..
До этого ее надо было найти и уговорить. А это путь долгий и тернистый