Вход на сайт
Кто...
24.07.05 15:34
... любит воскресенье только за то, что завтра на работу - либо дюже умный, любо дюже дурак. Имхо
. Но есть еще и такие, которых уже в воскресенье гонют на работу. Даже и не знаю как таких гнусных элементов обозвать. Неграми - неловко, белыми - стр╦мно
. Мож хто знаить?
NEW 24.07.05 16:20
в ответ перемена 24.07.05 16:13
Да я уж не знаю че и лучче... Я тут стал дни перебирать, просто не за што зацепицца
:
-Понедельник - так хочецца утром на работу, придешь, а там е╦, этой работы... И сразу хочецца пятниццы
-Вторник - кислый день, ни туда, ни сюда. Бани по вторникам тоже закрыты. Деффки и начальники - злые.
-Среда, четверг - в эти дни буржуи делают наши команды соответственно в Лиге Чемпи╦нов и Кубке Уефа. Исключение было так в том году, ч╦-то у них тама не заладилось.
-Пятница - некультурная пьянка от радости что понедельник кончился.
Про оставшиеся дни я уже отмечал - хрень
-Понедельник - так хочецца утром на работу, придешь, а там е╦, этой работы... И сразу хочецца пятниццы
-Вторник - кислый день, ни туда, ни сюда. Бани по вторникам тоже закрыты. Деффки и начальники - злые.
-Среда, четверг - в эти дни буржуи делают наши команды соответственно в Лиге Чемпи╦нов и Кубке Уефа. Исключение было так в том году, ч╦-то у них тама не заладилось.
-Пятница - некультурная пьянка от радости что понедельник кончился.
Про оставшиеся дни я уже отмечал - хрень
NEW 24.07.05 16:23
в ответ Ник Николс 24.07.05 16:20
нее, я когда работала, то вечер пятницы и субботу любила, ну воскресенье с утра тоже ничего, а вот воскресенье вечер это уже маленький понедельник, не любила
а сейчас...... только и вспоминаю какой день по календарю 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 24.07.05 16:30
в ответ Ник Николс 24.07.05 16:27
а мне все равно, когда сама работала, так деньги всегда была, откуда не знаю
наверное просто я экономная
а сейчас тем более все равно, на хузявство всегда одинаковую сумму в неделю получаю 
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 24.07.05 16:40
а я вот сегодня воскресение люблю,
и еще следующее
а потом все
разлюблю
патаму что на работу надо будет выходить
всем привет

~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
в ответ Ник Николс 24.07.05 16:29
и еще следующее
патаму что на работу надо будет выходить
всем привет
~~~~~~~~~~~
Lora
"земля круглая,сползёмся"......))))))))
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)