Завтра на свободу с чистой совестью!
напиши-ветеран ковид19
Пока только могу написать "новичок". Ветераном через несколько лет, когда еще раз 10 ей переболею стану. Сейчас пишут, что отныне корона будет таким же сезонным заболеванием, как и грипп.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМожно так: в стиле Георгия Победоносца, только вместо коня велосипед, на голове корона, лицо закрыто, как забралом, мед. маской. В руке весло вместо копья. И этим веслом побивает вирус в форме злой колючки. Во второй руке бутылка со спиртом. Им поливает издыхающего вируса. И надпись на щите готическим шрифтом:
In vino veritas, in aqua sanitas!
А у вируса по центру
Memento mori!

Сейчас пишут, что отныне корона будет таким же сезонным заболеванием, как и грипп.
Про свинной грипп тоже много чего писали.
Поживем - увидим, конечно хотелось бы, чтобы она свалила навсегда вслед за свиным и птичьим гриппами.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Здорово, то что надо!![]()
![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМожешь распечатать на футболках и продавать 😎 авторские - налом до востребования 😜
А хорошо бы было, я бы даже гулять пошел в такой прикольной футболочге! ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкая бы даже гулять пошел в такой прикольной футболочге!
А прикинь, сколько б людей сперва захотели прочитать, что там накарябано, а потом и сфотографироваться с тобой-живчиком 😎 масса романтишных новых знакомстф! 😁
твоя работа?
Миха, я плагиатничаю только на кухне 😎
пс работа - громко сказано, слепилось на скору руку 🙈
В руке у короля весло?😁
Санечка весло заказывал 😎
Привет, Лю.🌸
Здравствуй, Юля!!! 💋
Пора планировать участие в телешоу "Встреча с выжившим"...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСпециально посмотрела.. он и у католиков, и у протестантов почитается.. так что может кто-нить и догадался бы 😊
телешоу "Встреча с выжившим"...
Только многоточие ставить перед кавычками. Тогда шоу будет долгоиграющим) каждый раз приглашать выживших в разных ситуациях)
не,не,не слово "новичок" забудь..шарахаться от тебя тогда будут и полицейские с орднунгамтом...ветеран 3 мировой войны и всe