чайлдфри
сильнейшим образом портят карму
ну, алкаши, себе подобных пачками делающих, себе зато карму не портят, но всем остальным портят жознь своими асоциалъными выводками![]()
аборт- это свобода женщины.
и не мужикам об этом судачить.вас вообще не касается.
зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить.
и никакой кармы, навыдумывали.
ну ты конечно ето давно доче вдолбила- "Если че доча -выковыривай.
Не те гены, не то время, пандемия, лошадок твоих нечем прокормитъ,а тут еше етот дармоедик..."![]()
и не мужикам об этом судачить. вас вообще не касается. зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить.
Ай какая молодец! Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда. И если "зародыш" окажется не от нужного мужчины - можно его убить! Ну а чо, не удался человечек - на помойку его!
Männerbewegung
VERO - true social!у дочери своя голова на плечах
ни я ни моя мама абортов кстати не делали,бог миловал, но я женщин за аборты не сужу от слова-вообще-это их личное дело.
а если ты еще раз на мою личность или личность моей дочери перейдёшь- прокляну.
сам то многих взрастил?
если женщина захочет- она родит и без мужа, а если не захочщет- то насильно- не заставишь![]()
ты уже прокляла себя и далее етой болтовней.
Тем более если не делала- не знаешъ что ето.
Не знаю ни одной кот.не пожалела что делала.
Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда.
А это вообще-то закон природы. Странно, что это нужно ещё и подтверждать.
ну, вижу, ты их наделала за двоих., ну, я понимаю, в твоём то возрасте ни кандомов не было ни других предохранителей.
А разве чайлдфри рожают?Они так и живут одни без детей....а те кто изображает и играет в чайлдфри,а когда вдруг попался муж и они забывают,что они чайлфри ,это вызывает смех.![]()
была как жилетка для таких...На работе,подруги..
Одна была - дочъ после развода ростили 2 сестры,брат,матъЗабеременела от 50 летнего,собраласъ аборт делатъ.
Уговаривала до последнего- у него детей нет, мужик ОК,
родственники помогут, как с дочкой. Даже в роддом с ней пошла,уговаривала до последнего.
Надо было куда-то по работе ,ушла .И она ушла-не сделала.
родила двойню, с мужем жили до его конца.
Когда узнала что я беремена,сказала -зачем тебе ето.
Ее 2 сестры младшие делали кучу-одна осталасъ без детей,другая в 38 родила.
Ета тваръ также посылала их ,чтобы ее деток ростили.
И такой швали вокруг достаточно-помогают в трудную минуту хорошо.
Подтвердила еще раз тезис, что женщина рожает для себя и только она определяет от кого и когда. И если "зародыш" окажется не от нужного мужчины - можно его убить!
Редко когда мужчинам нужны дети после развода поэтому женщина решает
Меня здесь тиотки постоянно убеждают, что они детей рожают для нас, мужчин. Но вы, тиотки, мне понятны: как вам выгодно так вы это дело и трактуете. Тут в очередной раз были подтверждены мои выводы об этом. Спасибо вам!
Männerbewegung
VERO - true social!В одном спиче сразу 2-а противоречия
1. "ну, алкаши, себе подобных пачками делающих, себе зато карму не портят, но всем остальным портят жознь своими асоциалъными выводками" (c)
2. "зародыш в женщине, она и решает, как с ним поступить." (c)
Как это понимать? Тип все должны иметь свободу решать, но некоторые "решать" за других?
за кого, за других?
аёлканавты например не задумываясъ размножаются или наркоманы.
как мыши.
а не ради любви к детям.
а аборты деалют сознателъно- когда непреодалимые обстоятельства.
что лучше как в африке, дети-как скелеты от голода умирают, а их мамаши вполне себе толстые, т.к. они их рожают непроизвольно,
типопузо выросло, пузо сдулось,а что там дальше их не особо волнуеt