пропaганда полезная
Сегодня заехала на велике подальше. Запечалилась - раньше после 15 км я в кафе, а теперь вот облом.
И вдруг вижу - ресторан капучино на вынос дает, а неподалеку лавки с матрацами -хочешь кофе пей, хочешь спи.
Не, ну так уже жить можно - я поняла, что мне для счастья совсем немного надо
А у нас тут неподалёку большое озеро, и там тоже работало кафе на вынос до вчерашнего дня.
Но вышел приказ закрыть все стоянки в достопримечательных местах, чтобы люди толпами не тусовались около них.
Так что мы сегодня по лесу шарахались )) Но и в окрестных лесах скоро будет как на Бродвее 🙄 А то где ещё гулять деревенским...
Жуть какая, вот же фантазия у кого-то.))
на пп
Но хочешь, не хочешь, а продукты маме везти надо, ну и погулять заодно. Опять неделя пролетела !
На обратном пути из Майнца мы опять были в какой-то маленькой жопке мира, но встретили там аж 3 фонтана за короткую прогулку !
Я в видео позже покажу, я для мамы всегда снимаю))
Там работал рыночек, и гулял народ, и мы купили свеже-жареной рыбы и устроили в машине пикник))
Не могу я в такое поверить. Я б не выдержала. Даже за Германию.
Мы с мужем любим каждый по себе своими делами заниматься. Не маячим целыми днями друг перед другом. Я спокойно сама уезжаю к своей родне. Раньше, когда машину не водила, ездила на поезде. Он тоже сам по себе на велике катается. Ягодки всякие собирает - ежевику, например. Ну как-то так. Зато потом есть о чём рассказать друг другу.
Тут не до сна, надо же передачу смотреть по тв)
Видео - громко сказано, 5 минут длится)
Маме показываю, потом удаляю, т.к. что, дорогие дамы, которые мне любят дизлайки ставить, зря напрягают пальчики, смысла как бы нет))
Поселок городского типа, как на родине принято говорить, назывался Nieder-Olm, мы эти местечки выбираем спонтанно, ехали, увидели, остановились, прогулялись, перекусили))) В видео, собственно, как обычно - фонтанчики, цветуёчки, закоулки))))
А, здесь ещё роспись на стене встретилась. И петухи орали так громко)
Ещё показываю на обратной дороге термометр в машине, сегодня было 26 5 градусов тепла. Муж у меня там ещё вещает время от времени, а у меня вообще рот не закрывается. Недержание прямо в прямом эфире, безобразие...ну правда, например, не могу не похвалить цветник, устроенный на крыше мусорки !🙄
(Здесь было видео))
Посмотрела твоё видео. Тема сисек раскрыта.
Не поняла за что дизлайк. Я б лайкнула, но нет у меня аккаунта. А зачем убираешь видосы? Пусть висят. Может и денег заработаешь ещё. По крайней мере смотреть приятнее, чем всяких зануд блохеров толстомордых.