Люблю уесть.....;-)
бабушка работала, а мама нет. бабушка что то полдня или выходной брала.
селедочное помню из магазина, еще креветочное было и шоколоданое. любила его.
помню их в бигудях , потом какие то маски делали, пару часиков после обеда отдохнуть, поспать. моя бабушка медсестра была, работала в санаториях, потом в местной поликлинике. любила к бабушке на работу приходить. так все интересно было. а она мне притащила пару белых халатов, пару шприцов и я играла в доктора. всех кукол перерезала, переколола
Чтобы побыстрее расплатиться с алчными банкирами уже года три не был в отпуске беря деньгами а то и то надо и это и мебелью квартирку обставлять и бытовой техникой и...не буду рассказывать и люди иногда такие хомячки и резвятся с кредитиками пока время платить по счетам не подходит и вот тут и начинаются сопли вопли и слёзы
Не знаю,для меня всё есть,нам много не надо.
Ну я тоже намедни заходила. Там масла несколько бутылок, риса жасмин несколько пачек и т.д. Но это не так как обычно всё завалено. Разберут вмиг. Попала под раздачу, так сказать. А если вечером заходила, так ничего и небыло.
очень бестактный вопрос. вы вообще в курсе, что неприлично спрашивать про зарплату?
Для нас, челябинцев, нет ничего такооо неприличного😉😆😁
Не вмешивайтесь в разговор взрослых людей.☝️
Кинобан всегда озвучивает все цены- на пироги, салаты и обеды в столовке, теперь во на похороны-поминки.
Согласен насчёт тортов и у нас очень сильная конкуренция и брал маме торт типа муравейника но просто по другому называется от 1 хлебокомбината так в их фирменном ларьке на остановке отдал за него всего 165 за 600 грамм и в любом приличном гипермаркете этих тортов размороженных метров по 5 выложено и в 3 этажа .