Мне в обед исполнилось сто лет...
Избежать , бежать от "бессмертной пошлости людской".
Дорогая Люмия, я согласен полностью практически с вами. Но бывает, что пошлость подаётся на гениальном уровне! Невозможно не расхохотаться!
Про друга и «тёмных», я уверен, что он точно встречался с неким «контактером», так как сложно придумать то, что он мне рассказал. Возможно, его хотели «развесит» на деньги, но больших денег у него не водилось никогда, хотя он трудился финансовым директором в серьезных конторах. Из-за честности патологической у него не прилипали деньги грязные к рукам. История странная, но товарищ психически был здоров и сейчас тоже в полнейшей норме.
Причем ему было сложно мне это всё рассказывать, другой ведь мог и посмеяться над ним. . .
А что вы скажете о людях, рождённых 04/20/ ..?. Это международный день марихуаны )))
Интересно, что слово "пошлость" (как и понятие, естественно), существует, видимо, только в русском языке.
На немецком - это Vulgarität, или взять английский - vulgarity. А это согласитесь, не одно и тоже.
Мы же очень хорошо чувствуя, что это слово обозначает, как правило, не в состоянии объяснить это ощущение другими словами..
" Всякий цинизм или, говоря по-русски: похабщина тогда хороша, когда набросана или написана, если не высоким, то хорошим художником".
О пошлость, ты не подлость, ты лишь уют дома. От боли и от гнева ты нас спасёшь потом. Целуем, королева, твой бархатный подол (с)
Как вы думаете, почему многих бесит даже порой простой, невинный намёк на пошлость?
мужа, посадила смотреть этот фильм и ушла надолго мыться
)))))))))))))
Я всегда трейлеры смотрю и краткое описание
Если не понра - то не будет желания смотреть 😑
что вы скажете о людях, рождённых 04/20/ ..?. Это международный день марихуаны ))
Ничего не могу про четвертоапрельских , у меня статистика только о рождённых со мной, Гоголем и Бисмарком в один день.
Сегодня, 1 апреля- День Рождения у меня и у Гоголя.
Я родилась в день когда умер Луи де Фюнес и его душа вселилась в меня
Часто чувствую, что во мне мужик
Но все ж женская сущчность берёт верх 😃
Хотя🤔 что я вру! Мы с Мамилой почти двойняшки, ей 44 и я на 2 года младше
Только эта теорема не доказана 😎
В какой категории мы двойняшки?)
Разверни мысль))
Я ещё с Супчиковой по поводу двойняшести не разобралась, а теперь ты странности говоришь)
Ты спрашиваешь утверждая)
Чего это я внедорожник?))
Я и не докапываюсь. У меня есть двойняшка и я внедорожник. Всё понятно, чего уж)
Не докапывайся до слов,
прочитала и ладно)
Мне кажется, я нашла твою настоящую двойняшку. Это Кити.. У неё точь в точь понимание, как у тебя)
Но тот факт, что я тоже не поняла про внедорожник не сделает из нас тройняшек))) Я буду непонимать отдельно))
А что вы скажете о людях, рождённых 04/20/ ..?. Это международный день марихуаны )))
Вы о 20 апреля? День рождения Гитлера- это знают все. Но почему гений Гитлера развился со знаком минус- об этом умалчивают. Все дело в том, что во время Первой Мировой войны Гитлер получил ранение, в результате которого он потерял одно яичко. Крипторхизм развился в комплекс неполноценности, приведший Адольфа к злодеяниям..
Австралийские Учёные подробно изучили влияние крипторхизма на личность, влияние очень негативное. Думаю, что женская аудитория поддержит мнение Учёных; мужчины-крипторхи очень закомплексованы
он потерял одно яичко. Крипторхизм развился в комплекс неполноценности, приведший Адольфа к злодеяниям..Интересно, а что потеряли японцы, что они переплюнули Гитлера в жестокости?