Киноманная
Ну продукты можно просто в подъезд занести и под дверью оставить хотя бы. Но не через балкон же передавать! Да, для меня это по крайней мере странно. И у каждого своё мнение , если что..
там низкий первый этаж
Ah so.. А я представила, что сумки на верёвку привязывают, а потом вверх тянут😂
Мне подруга видео прислала, где собаку маленькую так с 3-го этажа выгуливают, на верёвке из окна во двор спускают, а потом обратно затягивают. Ну хозяева видать очень вируса бояться
сна верёвке из окна во двор спускаюcобаку маленькую так с 3-го этажа выгуливают,
На коне покатается твоя Каштанка
Московский цирк. Юрий Куклачёв
собаке тогда все равно придется лапы раствором дезинфецировать.)
И с продуктами абсурд. 100% защита от любого вируса или бактерий нереальна.
Продукты ктото раскладывает в магазине. Вы что каждый пакет молока/масла/упаковку чегото - дезинфицируете?
как помыть картонную пачку макарон?
этож какая дисциплина нужна.
Я маме привезла 2 л спирта, она налила спирт в спрей и обпшикивает все упаковки)
Я сомневаюсь,что пачки масла или пакеты молока укладываются в картонные коробки на фабриках вручную.
Ты чё, мужик, читатъ по-русски тОлком не умеешь? У меня вообще нет собаки! Причём тут цирк Никулина? Я ж написАла, что мне видео по вотсэп прислали,
где какие-то люди так выгуливают свою собаку.
Я, если что, по 2 часа каждый день на улице, если кого и выгуливаю, то только мужа.
Я уже много лет так делаю)
Еще и левомицитин добавляю)
Конечно я все продукты НЕ дезинфицирую, это ж чокнуться можно! Руки да, овощи-фрукты оч.горячей водой мою, что и всегда делала. Я очень брезгливая по натуре,что поделатъ.
в магазины в маске хожу, защитит-не защитит, мне так комфортнее сейчас.
вот потом изза тзаких, как ты и антибиотика резистенстные бактерии и размножаются.
я только огурчики мелкие в содовой воде замачиваю, т.к. они жрутся со шкуркой.
Я в магазин хожу к открытию, в это время там никого и есть касса самообслуживания.
Мы вчера очень серьёзно закупались , в Кауфланде в основном молодые и среднего возраста
моего зрелого возраста даже не видела Все в перчатках и масках держат дистанцию Так было и 2 недели назад, изменилось стало мах людей в масках , половина в самодельных , девушки в разнообразных Рассмешил мужчина кусок просто ткани типа трусов ,вверху к краям привязаны 2 тесёмки нижняя часть развевается
Удивил муж , товар с теки упакованный попросил положить в его пакет, потом в тележку , перед этим её обтирал
Дома унёс все покупки в ванную , пакетов море Я увидела уже конец проделанной работы
Всё рассортировано стоят 2 тазика с растворами и струя под раковиной всё обработал
это уже идиотизм. тогда надо всю одежду и обувь дезинфецировать.
еще говорят можно филтры для кофе вместо масок использовать