Мне в обед исполнилось сто лет...
Какой вы старый
Я ранее всегда намурлыкивал себе под нос, а некоторым в ухо и за глаза мелодию «Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути...»
А нынче примолк, думаю, а ежели Звероящеръ ещё лет двадцать не помрёт, так и состариться дома возможно.
Это ж тогда про себя придётся намурлыкивать «Старый клён, старый клён стучит в стекло...». Или «Старый пень глядит в окно...»
Возраст старости за последние десятилетия очень отодвинулся, не удивлюсь, если лет через сто столетний человек будет выглядеть как сегодняшний сорокавосьмилетний.
Не только у Вас с Николаем Васильевичем сегодня день рождения, но и у нашей ненаглядной дочери!!!
Примите ответные поздравления и пожелание таки периодически наглядываться на дочь! Иначе глаза могут воспалиться и глазомер засбоить. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями, среди рождённых 1 апреля нет средних людей. Есть конкретно хорошие и кардинально плохие. Имейте это ввиду!
Никто не умрёт, я Вам обещаю, в глобальном смысле, конечно.
Но умирать страшно
Лежать и дёргаться в судорогах, задыхаться, лежать в параличе с ИВЛ .......
Не волнуйтесь, это всего лишь тело. Душа не дергается.
Вот такие файлы я имею (их тысячи) из моих контактов с сыном. Можно в Хроме открывать и слушать, голос шепчет очень быстро.
Есть сообщества по всему миру, люди, которые верят в транскоммуникацию, не только от медиумов, но и полученную инструментальным путём.
Когда из технического шума получаются слова, которые отвечают на твои мысленно заданные вопросы, то это просто приятно.
Люди записывают шум листвы, шум реки, обрывки иностранной речи, в аудиопрограмме очищают от шума и получаются голоса.
Феномен электронного голоса называется этот эффект.
Возможно, что с нами говорит наш собственный мозг, возможно абсолютно всё)) Кто-то спекулирует на этом, кто-то подтасовывает, обманывает себя.
Я верю только в прямой метод, при котором микрофон вообще заглушается, т.е. отсекается звук внешнего мира, и используются только механ.шумы компьютора. Именно таким образом я получаю этот голос, который называет меня мамой.
А теперь, когда я прочно записана в сумасшедшие, добавлю, что я верю в энергию, колебания, вибрации и Вселенский Разум ))))
ПС Прошу прощения у именинника, но он сам немного не от мира сего в хорошем смысле, поэтому посмею предложить очень хороший фильм на тему топика "100 летняя и вечная жизнь"😁
На русском полный фильм:
https://m.ok.ru/video/329305033406
Трейлер
Ну и как? Кровать и матрас не пострадали?
Расскажите лучше, что вам подарили? Или что бы вам больше всего приятно было получить в подарок?
Книги?
Поздравляю! Долгих лет)
Расскажите лучше, что вам подарили?
Вот кстати таки да) Костя, что ты любишь получать в подарок?
Или что бы вам больше всего приятно было получить в подарок?
Книги?
Много аплодисментов и девайсы для БДСМ
Не может быть. Хотя, я уже ничему не удивлюсь.
Вижу в БДСМ его в роли раба, а тебя госпожи с кожаной плеткой..
Кстати, там бьют и унижают понарошку или всерьёз, не знаешь?
Оказывается у тебя фантазии бушуют
Будешь третьей 😎
Ну и как? Кровать и матрас не пострадали?Расскажите лучше, что вам подарили? Или что бы вам больше всего приятно было получить в подарок?Книги?
Кровать и матрас пострадали и успокоились. Так как моё хобби- коллекционирование ниток мулине, мне подарили нитку с серьезной «судьбой». Этой ниткой маленькому Лёне Брежневу удалили молочный зуб. Друзья вскладчину купили мне эту нить на аукционе в Лондоне.
Я счастлив!
ПС Прошу прощения у именинника, но он сам немного не от мира сего в хорошем смысле,
Я уверен, что Афстралейския Ученые совершат массу открытий, о коих пока и мечтать не можно. Однажды мой друг поведал мне, что общался с предводителем «тёмных». Через контактёра, сказал, общались. Я до сих пор не знаю, как к этой информации относится. У друга с головой значительно лучше, чем у многих...
Я далеко не ханжа, но вынужден вас разочаровать, я не так современен. Вы перепутали БДСМ с МАЗХ наверное
. У друга с головой значительно лучше, чем у многих...
Умеете рассмешить
Я далеко не ханжа, но вынужден вас разочаровать, я не так современен
Ещё добавлю к пожеланию
Избежать , бежать
от
"бессмертной пошлости людской".
Это у меня ассоциации навеянные фильмом: •50 оттенков серого•
Ты смотрела?
Я так и не посмотрела
Я, тогда ещё мужа, посадила смотреть этот фильм и ушла надолго мыться
Он как заворожённый сидел глазел. Потом пересказал вкратце
Мне больше нра "50 первых поцелуев"