Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

паниСолоха местный житель01.04.20 12:03
паниСолоха
NEW 01.04.20 12:03 
в ответ acm 01.04.20 10:44

не новые, у нас на свадьбе одно из горячх блюд были такие котлеты с грибами, правда без сыра. это 90 год был. только они назывались по другому. а еще я пробовала в гостях с корейской морковкой внутри, ты знаешь ничего так, вполне сьедобно.

  Муррр2018 коренной житель01.04.20 12:19
NEW 01.04.20 12:19 
в ответ паниСолоха 01.04.20 12:03

н.п.

Клубника и мороженое - антивирусная терапия:



  acm патриот01.04.20 12:21
NEW 01.04.20 12:21 
в ответ паниСолоха 01.04.20 12:03
у нас на свадьбе

Это у вас. Вы ж Европа.А я казахстан. улыб Там только казы едят да бешбармак.

СупчиковаЛ свой человек01.04.20 12:28
NEW 01.04.20 12:28 
в ответ soarian 01.04.20 00:10

Хачапури 😏😏😏😏😏

паниСолоха местный житель01.04.20 14:17
паниСолоха
NEW 01.04.20 14:17 
в ответ acm 01.04.20 12:21

казы хочу попробовать!!!! подобие бешбармак готовлю из баранины. но конечно это не настоящий, хотя лопаем с удовольствием.

у меня прабабушка казашка) жила в сибири, прадед женился, заплатив родне что то типо калыма. оттуда в семье немного азиатчины в чертах лица проглядывалось.

  Arigata патриот01.04.20 14:25
NEW 01.04.20 14:25 
в ответ паниСолоха 01.04.20 14:17

Груша в вине припорошеная пармезаном.

паниСолоха местный житель01.04.20 14:27
паниСолоха
NEW 01.04.20 14:27 
в ответ Arigata 01.04.20 14:25

как готовила?

я еще ни разу в жизни ничего не делала с алкоголем (с вином)

паниСолоха местный житель01.04.20 14:29
паниСолоха
NEW 01.04.20 14:29 
в ответ Муррр2018 01.04.20 12:19

люблю клубнику! самое любимое это со сметаной и сахаром, так в детстве ела

  Муррр2018 коренной житель01.04.20 14:59
NEW 01.04.20 14:59 
в ответ паниСолоха 01.04.20 14:29

Только клубника уже не та :(


  Arigata патриот01.04.20 15:02
NEW 01.04.20 15:02 
в ответ паниСолоха 01.04.20 14:27

Две груши по твёрже , три столовые ложки сахара, чайная ложка сливочного масла, 150 гр красного вина, чуток пармезана.

Из сахара и масла делаешь карамель на сковороде, потом выливаешь винишко и кладешь очищенные грушки, варишь по пять минут с каждой стороны.

На тарелке, уже, посыпаешь пармезаном.

  acm патриот01.04.20 16:35
NEW 01.04.20 16:35 
в ответ паниСолоха 01.04.20 14:17

А я не люблю казахскую кухню. Никогда ничего из неё не готовлю хммм

паниСолоха местный житель01.04.20 16:39
паниСолоха
NEW 01.04.20 16:39 
в ответ Arigata 01.04.20 15:02

спасибо


Дядя Гоша старожил01.04.20 16:48
Дядя Гоша
NEW 01.04.20 16:48 
в ответ Arigata 01.04.20 15:02

Всё , что на вине , щас очень в тему для иммунитета !

Сегодня сделал горчицу на яблочном уксусе , получилась лучше покупной дижонской !

Переходим в жёстко-экономичный ракурс ! Магазины все равно полу пустые . В мозгу подключается приложение выживания при Совке !

На ужин рис с баночным тунцом .

паниСолоха местный житель01.04.20 16:53
паниСолоха
NEW 01.04.20 16:53 
в ответ acm 01.04.20 16:35

я думаю, что в каждой кухне есть то, чему надо научится, что интересно попробовать.

а еще можно взять что то интересное и приготовить по своему. так иногда рождаются новые рецепты.

я все же больше готовлю то, что помню с детства, то чему научили. если что заинетесовало, смотрю в инете, пробую.

Мамилапинатапай патриот01.04.20 17:07
Мамилапинатапай
01.04.20 17:07 
в ответ acm 01.04.20 00:36

Это узбеки с приправами делают. У нас только чёрный перец и соль.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
КИНОБАН коренной житель01.04.20 17:10
КИНОБАН
NEW 01.04.20 17:10 
в ответ Дядя Гоша 01.04.20 16:48

У нас магазины битком набитые но введён сегодня карантин и можно затариваться тока в ближайших а иначе штраф 1-2 рубля спок

  acm патриот01.04.20 17:16
NEW 01.04.20 17:16 
в ответ Мамилапинатапай 01.04.20 17:07

Узбеки чёрный перец вообще не кладут. Только красный.

  acm патриот01.04.20 17:19
NEW 01.04.20 17:19 
в ответ паниСолоха 01.04.20 16:53
я все же больше готовлю то, что помню с детства

И я. Недавно думала, наверное мужчинам в этом плане тяжелова-то. Привыкают к маминой еде, а потом, упс, жена! А чего жена не любит, того мужу не едать.

Мамилапинатапай патриот01.04.20 17:32
Мамилапинатапай
NEW 01.04.20 17:32 
в ответ acm 01.04.20 17:16

Да у нас и чёрный- то особо не кладут. Но плов всё равно очень вкусный. Если в казане и на костре, так вообще. Плов не все готовить умеют как надо, так же как и борщ. Наверное, должна быть особая кровь)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
паниСолоха местный житель01.04.20 17:41
паниСолоха
NEW 01.04.20 17:41 
в ответ acm 01.04.20 17:19

я училась у свекрови.)

муж у меня такой, что ест всё. готовлю в основном, что сама есть буду. за 30 лет семейной жизни как то уже вкусы совпадают. своего приучила есть многие вещи, сынулька с детства ест и для него нормально.

к примеру, мой муж не ел печенку, хотя в его семье всегда ее ели. когда поженились, начал есть, потомуч то сама люблю печенку. борщ начала готовить лет где то в 30, ненавидела его. но муж пару раз у моей подруги поел и я быстро зашевелилась, чтобы научится его готовить. сейчас и сын просит борща, я сьем пару тарелок максимум и все. могу есть куриный или бараний бульон бесконечно, для меня это вкуснятина.

а.. еще мой не любит помидоры, а я без них "жить не могу". он себе выбирает определенны сорта яблок, я яблоки не люблю, только печеные .


кстати борщ сварился, сало есть)))) будут фотки