пропaганда полезная
У меня то же ковры кругом кроме кухни люблю ходить как по сочной траве и щекотать пятки
не, ну ты скучная.Как зачем?
1.к плетеному креслу нужен самовязанный коврик,они опять в моде
2.моторика-у меня пальцы так тренированы крючком , что гнутся в обратную сторону, у пианистов слабее
3.безотходное производство-зачем выбрасывать старые футболки
4.в солнечный день кафель на балконе,как сковородка на плите,а я люблю босиком зимой и летом-закаляюсь
5. ковер на балконе -это так скучно
6.стирать такой коврик легче,чем ковер,снег с него стрясти тоже проще,от бокового дождя спрятать тоже проще Всякие балконные тепихи, травы были-не хочу
7.дело было вечером, делать было нечего-начала вязатьможно было это поставить пунктом 1 и заскончить
.безотходное производство-зачем выбрасывать старые футболки
Я здесь живу 8 лет и ещё ни разу не выбрасывала футболки.
.к плетеному креслу нужен самовязанный коврик,они опять в моде
Плетёного нет. Есть пластмассовое, но дорогое.
.моторика-у меня пальцы так тренированы крючком , что гнутся в обратную сторону, у пианистов слабее
Зачем она нужна? Но у меня она тоже есть. Вяжу. Играю на ф-но.
ковер на балконе -это так скучно
Никакого ковра на балконе у меня нет. Протёр и снова чисто. Ещё ковры эти чистить не хватает. Да и птицы вечно копашаться в цветах. Постоянно куски земли на полу.
дело было вечером, делать было нечего-начала вязатьможно было это поставить пунктом 1 и заскончить
Я тоже лю чегонить делать, рукодельничать. Но куда потом это всё девать? Связала красивую такую салфетку, вы наверное знаете, видели такие - виноград называется. Теперь не знаю, куда её приткнуть. На Пасху достаю для украшения, потом убираю.