А ты какого цвета...
Щя малёхо шок проходит у многих,все уже запаслись самым,что ни на и есть необходимым и...
Мир разделился на 3 лагеря
1-Кто верит
2-Кто не верит
3-Кто и нашим вашим.
А ты какого цвета?Товарищ без билета(с)
ты не в курсе просто, какой у меня в стране жесткий карантин. Вот и говоришь громко.
тогда я тихонечЪко так прошептаю(-:
а Вы в какой стране находитесь
нам со среды уже нельзя без масок ходить будет. Но нас ими бесплатно обеспечивают, конечно. Нам особо и ходить нельзя, а то смс шлют, если более километра от дома отъехал, типО сидитедома -избегайтеконтактов. Оставляю нафиг телефон дома.
В офисы нельзя, никуданельзя. Все закрыто.
но туалетная бумага ещё есть.
Поляки что ли?
не только в Германии говорят на немецком, это также государственный язык Австрии, Швейцарии, Люксембурга и Лихтенштейна. Кроме того, немецкий является родным языком для значительной части населения северной Италии, восточной Бельгии, Нидерландов, Дании, восточной Франции, части Польши, Чешской Республики и Румынии
ты чейных будешь?
выставляй самолётик на телефоне и бери с собой-мало ли чё)
Я верю.. вот не могу спать, кашель душит, только ляжешь.
С этой простудой мне только вируса этого не хватало.
Тоже сегодня посмотрела вашего красавчика главного. Молодец... 😍
Ну реально, ну и что, что маска защищает только от вылетающих соплей, ну дык логично, что каждый тогда должен быть в маске ..
по ходу, нас серьезно намеренны спасти. Я в восторге от нашей страны. Млин, я ее люблю все больше. Аж стыдно.
а в Америке ваще пипец по словам очевидцев. Украину-Россию ожидает то, что в Италии.