Люблю уесть.....;-)
нп
Самса из быстрого слоеного теста с утятиной и красный бульон из гуся
Вот вроде и готовишь ты хорошо и фотографируешь, в не надо это никому из-за твоего поганого рта. ИМХО
а где это я Вам предлагала хоть что-то? 🤣
Что-то не припомню 😂
И что? Комментируют то, что смогли бы повторить. Или надеются, что могут 😎
Как хорошо, что вы появились!!!
Купила в Метро утиную печень и гусиную печень...
Киньте ссылкой, пожалуйста, что можно такое вкусное приготовить?...
Глупости говорите, еще и правила форума нарушаете. Я всегда восхищаюсь викиной готовкой, но постоянно писать "супер", "класс" и т.д. - зачем? И так всем виден уровень кулинара, который для подавляющего большинства (включая меня) просто не достижим, мы такое только в ресторане попробовать можем, да и то не всегда кошелек потянет. Когда Вика тут долго не постит, топик превращается в обычное выкладывание ничем не примечательной домашней стряпни. Есть еще девушка, что постит гениальные вещи, забыл ник, но она что-то давно ничего не выкладывала тут.
Ням-нямка и много зелени! Ура, товарищи!
Ага! Муж ел, урчал и только успевал несколько раз сказать "это очень вкусно....очень вкусно..."🤩😍😁
Надо попробовать как говорится новый вкус и как отреагирует организм и смешать вишню с полужирным свежим настоящим живым кефирчиком а НЕМОЛОКО не пробовала из овса гнать
можно и без ссылки, выбирайте:
1. Паштет из печени-сувид с апельсиновым/брусничным/гранатовым желе
2. Печеночные стейки-сувид с приготовленными сувид винными грушами или айвой.
3. Гедза с печенью и перепелиными яйцами с соусом пондзу.
4. Цветные/витражные равиоли с печенью
Выбранные рецепты сброшу в личку.
Моя витаминная бомба
1 часть свежего корня куркумы, 2 части свежего корня имбиря, 2 части лимона с цедрой без семечек, 3 части меда, пучок мяты пробить блендером. На 1 литр воды или чая - 1 ст.ложка смеси. Размешать, процедить.
Глупости говорите, перечитай мой пост, я говорила о хорошей готовке и хороших фото, а вот ее «рот» все это перечеркивает 👨🍳.
гедза с соусом пондзу
это типа китайских готи 😎. Вареники либо варят, либо готовят на пару, а гедза и готи готовят в технике полупар. Разница - в толщине теста (тесто для готи толще) и в манере подачи - гедза всегда идут как закуска.