пропaганда полезная
про рисовать- я этим уже занимаюсь,для себя
и шью кошек.
похолодало уже и вся неделя будет холодная-но у нас погоду Альпы делают.
вооон они .
у нас очень красиво,поэтому производств нет, только РЕА и КУРЫ.
фото не сегодняшнее, но листья уже набирают сили ,вылезли.
Изар , от нас он течет на Мюнхен,у нас вода чистейшая
Видно, что чистая вода, вон, какая прозрачная!!
В ваших местах только отдыхать и медитировать))
Меня цвет воды приводит в восторг. По этим природным цветам, хорошо подбирать цвет бисера для изделий)) Кто о чём, а я про бисер и бусины))
вот сколько сроки хранения.
в связи с тем, что сейчас все набрали круп скопировала
Гречка и перловка: срок годности по ГОСТу
гречневая крупа (сечка) — 1,5 года
гречка (ядрица) — 20 месяцев
перловая крупа — 1,5 года
Рис: срок годности по ГОСТу
шлифованный рис — до 1,5 лет пропаренный рис — до 2,5 лет
Пшено: срок годности по ГОСТу
пшено — 9 месяцев (в холодное время года)
пшено — 6 месяцев (в теплое время года)
Манка и кукурузная крупа: срок годности по ГОСТу
манная крупа — 8 месяцев
кукурузная мука — 10 месяцев
Горох: срок годности по ГОСТу
горох колотый — 20 месяцев
горох шлифованный — до 2 лет
Другие крупы: срок годности по ГОСТу
хлопья овсяные — до 4 месяцев
пшеница — 12-14 месяцев
Благодаря коронавирусу, я начал интересоваться немецким языком!
учи, учи.да че там его учить
корона -Corona
вирус-Virus
карантин -Quarantäne
автомобиль-Auto
машина-Maschine
лампа-Lampe
матрешка-Babuschka
перестройка-Perestroika
стул - Stuhl
и т.д.
я мазюкать люблю,но поздно уже учиться начинать,хотя бабки и в 80 начинают.kороновирус заставит все хобби перепробовать,кроме одного,Фото.хотя "огородами"можно и уйти к Изарu
Очень мило получилось!