пропaганда полезная
тоже сейчас- наводила порядок с сумками -пакетами.Обнаружила много белых х/б сумок для продуктов.
решила не выбрасывать, вырежу отверстия для глаз и целиком надену на головуэто спасет от вирусоносителей? или тогда придется 2-3 сумки надевать?если маски трехслойные.
смеюсь сама, предствив свою видуху в этих защитных средствах.
Дай вместо маски мне свои трусы,
Снимай скорей, ведь нас никто не видит.
Чем в маленький экран совать носы,
Давай на миг забудем о COVIDе.
Потом мы респираторы сошьём
Из чашечек и шелковых бретелек.
Какое счастье провести вдвоём
Тот ужас, что выплевывает телик.
Андрей Амлинский.
тоже сейчас- наводила порядок с сумками -пакетами.Обнаружила много белых х/б сумок для продуктов.решила не выбрасывать, вырежу отверстия для глаз и целиком надену на голову
А я не успела выбросить пшёнку. Всё забываю. Поставила теперь на видное место. Думала, как пойду биомюль выбрасывать, так и пшёнку туда. А теперь вот думаю, может прокалить её на сковородке и все дела. Тогда можно будет есть. А то я как-то опасаюсь. Она био и давно уже лежит. Вдруг в ней какое нибудь зверьё завелось?
все переделала,спортом занималёась-пару раз на гантели смотрела
всем надоесть тоже уже успела-я их в известность ставлю всех, что там у НИХ творится,а то им всем некогда это знать.
я продвинутая давно-только вотсапп и запрет слать мне всякую белиберду, я их поставила в известность, что я все сама нахожу и хорошее и плохое, и смешное.
Начнут что-то рассказывать,а я это еще на прошлой неделе все читала.
короче, время появилось-так непривычно бездельничать, никак не привыкну.
Обнаружила много белых х/б сумок для продуктов.
решила не выбрасывать, вырежу отверстия для глаз и целиком надену на головуэто спасет от вирусоносителей? или тогда придется 2-3 сумки надевать?если маски трехслойные.
Теперь всех будут заставлять в паранже ходить!🙈🤣🤣🤣
ты пшенку залей водой-все жучки и паучки всплывут, ты им спасательный круг не бросай.Потом просуши и все. Есть можно. Вон китайцы и их едят же.
Или просто оставь на последние дни пандемии-выживем и всего будет хватать-выбросишь,а плохо будет и такую, немытую в ход пустишь.Тогда уже все равно будет.
Я ещё не очень продвинутая. И люблю, когда мне белиберду присылают.
Правда, мне интересную белиберду шлют. Иногда правда пошлую)
Как можно все дела переделать??? Так не бывает.
Я сегодня за шифонер втиснулась и там пыль нашла.
Нафиг я похудела... Сроду бы не знала, что там пыль.
И у меня есть чемодан с красками. Если дела закончатся,
то буду шЫдевр рисовать. На ютубе много видосов, как
правильно рисовать! Совсем нетрудно, как выяснилось.
Цак-цак и готово) Судя по видео.
Неужели похолодает? Такая погода классная.
В саду солнышко и всё зеленеет и цветёт)