сериалы
Ещё я так посмотрела ЛОСТ, все уже давно посмотрели и забыли, и тут я взяла диски смотреть у папы.
Сейчас ещё лежит Игра престолов уже второй год в вакуумной упаковке. Может ещё пару лет отлежит до момента, когда я собирусь.
Недавно пересмотрела Эпидемию с Джастином Хофманом, фильму 20 лет, смотрится очень современно и актуально.
Заражение, которое в настоящий момент все смотрят, тоже сейчас пересмотрела.
и тут я взяла диски смотреть у папы.
И чего это твой папа все на дисках держит? Прошлый век.
Все уже нужно онлайн смотреть и при этом на халяву.
Сейчас ещё лежит Игра престолов уже второй год в вакуумной упаковке.
Да пусть лежит хоть 200лет. Ерунда полная, начинал смотреть, на второй серии бросил, муть ужасная!
Так мой папа и есть прошлый век, ему уже 9 десяток, у него интернета нет, зато фильмов на дисках несколько тысяч. Я тоже больше на дисках люблю, там рекламы нет.
Ну может я когда дозрею посмотреть, чтобы собственное мнение составить.
t
да. Намудрили сильно. Чем дальше тем неинтереснее.
Первая часть хороша.
Но это в принципе растянутый шоушенк редемпшен. плагиат. Вплоть до мелочей.
камешки из штанов выносить/ кошка у старика (в шоушенке у брукса - ворона)/стена с выходом в канализацию.
И самое главное заставка тюрьма с вертолета. 1 = 1
Правда шоушенк жёстче. Там героя насиловали первые два года. А в призон брейк самого героя не изнасиловали ни разу.
Шоушенк конечно это шедевр. старый добрый фильм.
Вчера посмотрели. По амацону напрокат 3,99 стоит. В идеальном качестве с суперзвуком по немецки (немцы обалденно делают дубляж)
цеж понятно что шоушенк не видел только самый ленивый.
Но призон напомнил. Захотелось пересмотреть. Подзабылось многое.
Разве это не старый сериал,я помню смотрела его как минимум лет 10 назад,тоже ночами в основном,до 5-6 утра,😁 папа в это время на работу уесжал,а я пряталась чтоб он меня не ругал😁 эх молодость! Какие времена хорошие были😁
Ну тогда уж шоушенк это откровенный плагиат с Монте Кристо :)
Сделал сам себе карантин))) т.к. опасаюсь, что заражусь вирусом. Смотрю сериал "Сотня". Интересная динамическая фантастика.