Кельвин Кляйн
Тема получилась многогранной, там и мода и пиво и экономика. И даже о дурном тоне. Чтобы оценить это советую посмотреть видео.
Итак по порядку:
1) Ваше отношение к изделиям данной марки?
2) Я купил новые очки одноименной фирмы, оцените их, хорошие?
3) Казахстанский немец возглавляет мой родной город Томск. Вот он в отличии от вас не уехал в Германию, а уехал в Томск и стал мэром!
4) Пиво любите?
5) Морально ли жене дарить звания?
можно еще напридумывать вопросов, говорю же многогранная тема.
1.Никакого отношения,не ношу.
2.Здесь хочу подробно остановиться.Носите эти очки,они вам очень идут и сидят как надо.Прежние уходили куда то вверх и перемычка перемещалась на лоб.
3.Я бы тоже не против стать мером Томска или его женой..но,.как оказалось, я не Кляйн и вообще не "казахстанский немец".
4.Иногда.
5.Да,очень морально,тем более, если она его заслуживает.Аморально,если не заслуживает.
да очечи и правда сносные оказались, до этого купил Прада за 400 баксов, так Кельвин лучше и стоит дешевле
Хотя... те поларайзд, а эти просто.
И что такого,он же не приехал туда из Германии ,чтобы стать мером Томска, он немец ,чисто условно ,как и все немцы бывшего СССР ,проживающие в Германии(сейчас получу по "сопатке" от "арийцев").Просто у всех был выбор и каждый его сделал в силу своих убеждений и т.д.
А как он вам в качестве мера вашего родного Томска?
Я не живу же в Томске. Я не знаю, но думаю, как и все единоросы, пакостят и вынуждены врать по указке сверху.
Неважно кто мэр, все равно будет плохо. Ибо все из Кремля спускается вниз, а спускается только все что нужно для дальнейшей деградации и вымирания.