Новый муж
Мужики несерьёзные пошли. Боятся женщин. Не хотят брать на себя ответственность.
Я вот женщин не боялся до 29 лет... потом, так получилось, что одна женщина уговорила меня ей помочь... Так исчезло 15000 долларов.
С тех пор я женщин больше не люблю!
Ещё раз, какое дело самоуверенному мужчине, как его называют посторонние женщины?😃
Еще раз. Мужчине нет дела до того, что о нем думают тиотки. Речь зашла о том, что зачем ему жениться? Что это ему дает?
Любая баба мечтает утащить тебя в загс, не куксись.🌸
Напоминаю, речь не лично обо мне. Речь зашла о том, зачем вообще мужчине современный брак, если он ему не дает ничего кроме долгов и обязанностей?
Но ты молодец, подтвердила очередной раз типичность тиоток на этом сайте: они не могут отвечать на неудобные вопросы, вместо этого они предпочитают перейти на личности. Это типично для тиоток. Спасибо тебе!

У женщин тоже инстинкты, важна способность мужчины позаботиться о потомстве. Т.е увы и ах материальное благополучие возможного претендента.
так кто же спорит. раньше самый сильный в племени выбирал лучшую самку. теперь акценты сместились немного в другую сторону