сериалы
подсели на сериал.
prison break по немецки
Вроде знаю что стыд и бред.
До полпятого утра!
аааа!
прикольна фильм старый. Хенди машины итп.
Зато смотреть можно сразу часов по 6-8
prison break по немецки
доча сказала, суперский сериал, она всё уже посмотрела, эмпфелюнгсверт
Выкл., я поэтому и не смотрю сериалы. Они отнимают много времени.
Что у тебя с ондатрами? Связь есть?
какай ондатры? При чем тут?
я в детстве ел рагу нутрии.
Вкусно.
Времени и так много. Ремонт сад и сериал. Еще келлер надо разобрать.
Угадай, какой герой этого сериала мне особенно симпатичен. Как актер.
какай ондатры? При чем тут?
Да я тут тему открывал на днях «Бобр, помоги спасти мир!» Не читал? В архив не должна ещё далеко уйти.
ахзо
Пс
Нашел интересный русоавстралийский форум.
Попробую зарегицца
Нашел интересный русоавстралийский форум.Попробую зарегицца
бедные австралийцы! Теперь им каждый день будешь свои мослы постить )))
Это который в тюрьму с татуировками плана побега прибыл?
подсели на сериал.prison break
Что то поздновато!
Я его ещё в 2007 году смотрел, начал в пятницу, в ночь с воскресенья на понедельник закончил все три части смотреть. Спал часа 2 за все это время!
Не мог остановится! В 2017 смотрел 4 часть, не то уже ощущение.
Звездные врата Атлантида смотрел. научная фантастика. такое нравится
Звездные врата Атлантида смотрел. научная фантастика. такое нравится
Нет, не смотрел. Крутой фильм?
ту не белорус часом?
у вас всё раньше бгг
Я начала с русского ремейка Побег, ( он мне кстати почему то больше понравился, артисты очень хорошие играют, особенно главный герой я его до этого 1 раз в Хироманте видела). Тоже села вечером часок диск посмотреть перед сном у родителей в гостях и до 9 утра, встречи перенесла.
.Потом уже папа мне с собой дал диск американский вариант Побега. То, что Вы сейчас смотрите. Тоже засосало. При этом я телевизор практически не смотрю, были года, когда я его совсем не включала и даже убрала.
Единственно после того, как они из тюрьмы убежали начинается ерунда, высосанная из пальца. Американский вариант я даже просто прокручивала целыми сериями, чем дальше, тем хуже. А первые части сделаны на ура, заканчивается серия на самом интересном моменте и всё время по нарастающей.
Года 2 назад посмотрела.
Я его ещё в 2007 году смотрел, начал в пятницу, в ночь с воскресенья на понедельник закончил все три части смотреть. Спал часа 2 за все это время! Не мог остановится! В 2017 смотрел 4 часть, не то уже ощущение.
Я думаю 4 часть не пошла, потому как они там фигни наворотили, а не потому что столько времени прошло и фильм устарел, они просто не смогли вовремя достойно закончить. Я только в 2017 году стала смотреть и первую часть на одном дыхании отсмотрела, вторую с третьей частью ещё кое как, а последнюю часть уже не смогла.
А в русском ремейке открыла для себя нового супер артиста ( я телевизор мало смотрю, актуальных известных артистов почти не знаю), он Логопеда играл, на мой взгляд, играл он и вписывался в роль гораздо интересней, чем его американский коллега. Реально жутко от его игры становилось.
В прошлом году, когда в Россию ездила, то по традиции в кино пошла, на Анну Каренину, а там "Логопед" в главной роли Каренина. Думала не смогу с ним смотреть, он у меня крепко с уголовником ассоциируется, а он перевоплотился полностью и весь фильм вытянул. А Лиза Боярская снова подкачала.