Лежу в больнице с инсультом
Дак... набрал это он уже после того, как скинул около 20, из которых я половину требую на мой щщщёт! Набранные 15 - это его личные!
ну, Андюха, видишь- молоток, еще пишешь
многие после инсульта овощем лежат и говорить не могут
какая причина инсулъта?
ишимИЯ ИЛИ КРОВОИЗЛИЯНИЕ; надо всё это выяснить И в далънейшем- не допускать
выздоравливай,дружище!
Смог
УБЕЖАТЬ
из этой больницы, сегодня в 16:00..
---
... Перед побегом фактически сделал 4 (четыре) интервью...
У попавших в больницу мужчин (не считая себя - я, пятый!
=====
Все они, так или иначе, "заслужили": и инсульт, и скорую помощь, ну и конечно - АПОФЕОЗНУЮ, в своём кошмаре, 36 больницу... ну и конечно -
РЕАНИМАЦИЮ!
Все они, так или иначе, "заслужили": и инсульт, и скорую помощь, ну и конечно - АПОФЕОЗНУЮ, в своём кошмаре, 36 больницу... ну и конечно -
РЕАНИМАЦИЮ!
Ты намекаешь, что ты тоже заслужил?
В принципе, так было всё эмоционально, что вполне можно написать даже рассказик, в духе Василия Шукшина, так многого я не знал, про больницу, прожив пятьдесят лет.
Столько эмоций, что даже не знаю с чего начать?
Попробую начать с конца... так проще... Иначе, можно и захлебнуться в потоке воспоминаний!
Спасибо, за всё сказанное... Буду "мотать науку на ус"!![]()
![]()
Ну, работа у мен сейчас неофициальная... в любой момент задним числом доки на увоьнение подписаны... Это, когда я официально работал... а сейчас и разговаривать не станут.. Просто скажут, что больше приходить на работу не нужно... и, всё!
Смог
УБЕЖАТЬ
но все лекарства ты дома имеешь? не вздумай перерыв деласть,иначе вернешься туда же, но только на скорой.
будет голова кружиться-осторожно с поворотами и наклонами.
читал помогает масло черного тмина по рецепту и козье молоко они безвредно сжигают жир и сердце лечат. я себе взял для профилактики на всякий случай.
такие эмоции бывают когда впервые в больнице и с приступом, пройдет.
выздоравливай.
Инсульты бывают разные, у вас наверняка микроинсульт. У меня сверк и к врачу не пошел, дома ему плохо стало, четыре дня лежал, потом сходил к доктору. Обследовали- микроинсульт. По-моему тоже ничего не прописали, даже витамины. Ничего, все хорошо у него, учит английский, летает на самолетах.
Согласен, что степень инсульта: обширный, или очаговый - разные.
Мой случай - очаговый. Очень хорошо, что сняли симптомы, прокапали калий-магний, сделали укол варфарина...
Сейчас делаю тоже самое, только в виде таблеток.
---
Вообще, всё лечение свелось к мизерному вспоможению людям, за городской счёт...
Получается, что и этого много за даром сделали!
Сбежал я из больницы... не выдержала моя нервная система бесплатной медицины в лице 36 больницы.
... Чем, якобы удивил терапевта из поликлиники...
---
... Теперь мне якобы месяца три придётся в поликлинике проходить то, что за неделю-две, прошёл-бы в больнице...
===
... Но, я не жалею, что решил убежать... Уж, больно тяжко мне там было...
... Уж лучше, я целый год буду проходить в поликлинике обследование, чем пару недель в этой тюрьме..или сумасшедшем доме... под названием "36 районная больница.
...Находясь в ней, тихо сходишь с ума!

Можно ли привыкнуть к инсульту и инфаркту?
---
Вряд ли! Хотя человек ко всему привыкает... но я, очень рад, что смог оттуда сбежать сам.
Горжусь этим!

Выздоравливай!
раз сбежал, значит всё не так страшно)