Боремся с вирусом
А у нас полно дорогого. Ну как дорогого. Не так же дорого, как оливковое или льняное. Можно купить и готовить спокойно.
Ну да. Бабульку жалко. Пусть маслица поест.
Это к тому, что в солярий же ты для чего то ходишь.
Не надо крутиться. Почитай про кварцевание помещения.
н.п.
В Москве началась паника. Народ скупает туалетную бумагу, соль и муку.
Я думаю, если построить шалаш из туалетной бумаги и жить в нём, то все вирусы сразу сдохнут. Посмотрят на шалаш и испепеляться.
К сожалению, вирусы могут смотреть , только глазами самого человека. Своих взглядов у них нет)
Купить тоже чтоли бумаги? А то останемся как рыжие без ничего. И соль я выпустила из точки зрения. Хотя сегодня была у меня такая мысль- соли докупить. Но хде это всё хранить?
А что с солью делать? Ну, с таким количеством..
Ты что.. Нельзя! На момент кварцевания надо выходить из помещения, потом проветривать.
Ну с каким количеством? У меня заканчивается пачка 500 гр. Я даже не знаю, на сколько времени мне её хватает. Никогда не задумывалась. Закончилось, пошла купила. А теперь расхватают как рис или муку. Так они портятся, а соли хоть сколько можно затарить и ничего с ней не случится.
Ну возьми пару кило. Я вообще всегда много соли покупаю, потому что полы ею мою)) в прихожей)
И сахар всегда покупаю, чтоб летом не бегать во время консерваций.
А я сахар не ем. Можно сказать совсем. Так что не страдаю от его отсутствия, а наоборот буду мужа отучать от сладкого.
А мне муку надо купить. Думала в апреле куплю, куличи печь буду к пасхе, а тут вирус нарисовался обжористый, щас все расхватают муку подчистую. Народ вылупил глаза от страха и побежал скупать всё подряд.
Я сегодня по телефону разговаривала с нашей омой. Она как-то настроена так, что на Пасху собираться не будем.
Я срываюсь последнее время. А так долго держалась и не налегала на сладкое.
Мы наверное про разный кварц говорим
А как в поликлинике кварцуют детей и взрослых, все тело или точечно
Я ем только чёрный шоколад. 75-85% какао. Вообще не тянет на сладкое. Но первый месяц было трудно. Прям пытка. Может и у курильщиков так?