Ну вот и в нашей деревни вирус!
20 лет? Твоему нику 1 годик.
это же ты за развлекухой сюда ходишь
А ты зачем? Как говорила наша техничка - философью разводить?
Зачем?))) Я сама такая.. от природы)
Везёт. Хотя я тоже не употребляю. Но я не такая весёлая. Давит груз забот и непонимания.
Ой не знаю, если в человеке присутствует сексопил, его ни дресскодом, ни лохмотьями не прикрыть. Поэтому самодисциплина - наше всё.
Если приучился смотреть на красиво одетых, стройных, сексопильных коллег просто как на коллег, то и в сауне , и на пляже тоже самое .
Нет, ты что. Она регулярно кончает на икры и труселя бобра
Я-то думаю, почему он такой популярный тут? Я-то его темки обхожу стороной. Боюсь обрыгаться на комп.
Не сильно, значит, давит. Иначе б тоже расплескала)))
только вы не удерживаетесь, почему то)
Дык, танк просто. Не пробьёшь даже молодыми обнажёнными телами. Вот где красота. Люблю скульптуру.
Н. П. Почитаешь некоторых, прям такие эвропейцы, толерантные. А все кто на постсоветском пространстве остались, дикари с животными инстинктами "ябывдул". Но не дай бог таким замечание в реале сделать, лингвистический словарь на раз пополнится. Менталитет с переездом никуда не исчезает.
Да не злые вы, просто по себе судите. А зря.
Ну как я могу судить по себе? Я в баню или на пляж с холыми не хожу.
Смех с тобой,
Вот именно! Не то что с тобой- тоска)
Не сильно, значит, давит. Иначе б тоже расплескала)))
Ну наверна. Мы ж тут в раю живём. Злость притупилась.
Я даже не замечаю, в бане ты или где)
А я тебя сегодня первый раз увидела. Ну канешна, твой старый клон наверняка знаю. Но не знаю хто.
Да что же это такое?! Я что ли злая?) Опять? Сколько можно, ну?!))
Не то что с тобой- тоска)
Не ври, сама только что написала, что я тебя рассмешила медитацией в сауне.
Чего не спишь то?
Ты без нее пропадешь?
Да. Мне скушно без неё. Она прикольная. Даже не верится, что в Туркмении или она из таджикистана? - не помню. Так вот, даже не верится, что там такие люди живут прикольные. Я ещё узбеков лю. Они тоже прикольные и начитанные.
Я не сказала, что пропадёте. Я сказала, что не умеете варить кашу из топора))
над тобой форум потешается и ты продолжаешь нас веселить
молодца, продолжай. иначе тут бывает как застойное болото, пока клоуны как ты или алексан не выйдут.
я бы вам премию выписывала на месте администрации
Слушай, но ты же посещала кое какое заведение. Чужих жоп и пенисов не просто так разглядывала. Сразу уточню, не осуждаю, бывал.