Боремся с вирусом
Думать еще могу) Очень рекомендую не поддаваться всеобщей панике, держать себя в руках. Не нагнетать ситуацию. и не передавать другим свои страхи. Среди них могут быть люди со слабой нервной системой или сердцем. Сейчас по ватсэппу начали вбрасывать аудиосообщения со страшилками, которые кому-то видимо выгодны. Кому? Владельцам дискаунтов, аптек, кремлевским троллям?
Не боись всё идёт как надо
, уже имеющиеся результаты меня если по чесноку впечатляют. Мы (я имею в виду всех Людей в Мире) лучше чем мне казалось. Ещё -20% и за 7-8 месяцев после этого мы будем качественно иметь совершенно иную планету, с правильным распределением и лучшими возможностями для развития.
Да я не боюсь,а меня возмущает,что с нами делают все ,что хотят и никто за этот вирус не ответит....упс ну получилось
А китай там или кто ещё в принципе без разницы,нас всех заперли в зоне строгого режима,каждая страна барак для зеков....и не надо лохматить бабушку о правах чиловека
Купи кварцевую лампу для дома.
почему никто не знает? Лечитесь на здоровье - https://foren.germany.ru/health/f/36297297.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
нп
Через неделю рассчитывайте на Ausgangssperre. Хотя я не представляю, как они могут запретить людям из дома выходить, когда даже не смогли запретить посетителям дискотек и клубов их посещать.
БГГгггггГггГг те кто играл fallout 3,4 знает ... Дальше супермаркеты захватят ребята в кожаных куртках с обрезами и автоматами УЗИ, и чтобы добыть еду нужно будет прощитывать вылазки ))))) Смех и грех с вами )))))
Вооот, видите, вы даже предвидите дальнейшее развитие ситуации)) Немножко сплагиатили с fallout, но всё же.
Мне кажется, нужно уведомить преступный Мир, попросить на безкорыстной основе притормозить свою уличную деятельность до особых уведомлений. В конечном счёте и после распада СССР бандиты взяли власть на улице. Во время когда парализованы гражданские власти они приносили порядок на улицу ... С той лишь ошибкой что полезли во власть ... Могли иметь больший барыш, но на их жаргоне "ссучились", шантажом вошли во власть и остались всего лишь непутювыми шлёциками. Уверен остальной криминал европейский американский да и восточный будет умней. Т.е. сценарий fallout скорей беспредел, а не анархия.![]()
Врач: — Больной, у Вас короновирус. Не беспокойтесь, мы положим Вас в отдельную палату и пропишем диету. Будете есть камбалу. Больной: — Но я не люблю камбалу! Врач: — А больше ничего под дверь не пролезает...
Та же тема есть про блины ...
Был утром в сельпо , всё есть , а людей нет...То есть ни татар , ни бл\ женщин лёгкого поведения \... Похоже вкурили , что зазря шастать боком выйдет !
Куча скидок в пол цены , закупился плотно впрок без дебильной суеты .
н.п.
Сегодня по ZDF в 18:00
Die Virus-Krise
Deutschland stemmt sich gegen Covid-19
Я уже давно в принципе закупаюсь онлайн... По кругу народ тока сейчас переходит... Да. Учёба... у дочи их Гимназия организовала обучение онлайн, с видео, заданиями, конференциями и прочим - это бооольше чем просто урок. Тесты через 7-8 недель покажут эфективность, и места для точечной настройки... Про удалённую работу и пр. тут и речи нет... Мы сильно изменимся через месяц+ в лучшую и более эфективную сторону ... не говоря об экономике (для экономики всё происходящее жизненно необходимо), гос. власти (органы принятия решений и управления)✌