С наступающим праздником 8 Марта, дорогие женщины!
Шуточки с душком. Зато тебе понравилось, что аЖ здесь отметилась. Муррр, ты где проживаешь? В России?
Которую ты в рублях получаешь со своей карты если правильно тебя понял
нонешнему курсу около 20 уё
т.е. рубль упал какое щастье!
вчера каструля стоила 30 евро сегодня 20.
Ты рад правда?
выгодно ведь
Вот такой взял и просто это наилучший вариант и плюс можно взять со скидкой...и ты критикуй критикуй хоть сыто поржу
Да какой - критикуй! У нас таких агрегатов и в помине немае. Хоть, глядя на твои фоты, голодно порыдаем. Ага? )))

нормальная кастрюля!
я такие на шпермюле видел, новые
Хорошие кастрюльки. Не слушай завистников.
Тока не в подарок на 8-е. Хотя это по нашему. Многие русские мужчины считают, что кастрюля это хороший подарок к 8 му.
Почему нет, я б хорошему инструменту по любому поводу обрадовался.
Ты ж мужик. Я своему мужу тоже всякие приблуды технические дарю. А чего ещё мужику подаришь? А вот женщинам много чего можно. Кастрюля тоже пойдёт, но только не на 8-е. Это ж праздник весны, любви, красоты. А кастрюля это такая банальность и намёк на то, что место женщины на кухне.
.и ты критикуй критикуй хоть сыто поржу
А кто ржёт, хорошие кастрюли, только как подарок на 8 марта жене, стремновато. В этот день женщина празднует утверждение своих прав а ты как бы невзначай йк кастрюльку, с намёком таким тонким, что её место все равно на кухне!
Вот когда будет в них варить с наслаждением, а в путней посуде оно же так, будет вспоминать по какому поводу, а цветочки Киноман тож притащит.
Просто понадобилась нормальная кастрюлька в новой квартирке и посоветовавшись с ней взял ей новый комплект а прошлогоднюю 2 литровую забрал и жена будет варить небольшие порции в ковшике и куски мяса в 3 литровой и новая партия уже с силиконовыми набалдашниками хотя и старая слабо грелась ну понятно что всё стрёмное но пока нет лишних бабок на золотые цепочки и бусы...
Вот когда будет в них варить с наслаждением,а в путней посуде оно же так, будет вспоминать по какому поводу,
Женщины не наслаждаются, а варят, потомучто надо. А про поводы я не помню. Что подарок помню, а какой был повод-нет. Помню только первые подарки - кольца да серёжки в первые годы знакомства.