Вспомним юнность!
Помним себя юнными? Первая любовь, наивность, песни под гитару, красивые и юнные парни! А как было у вас?
Херня с гормонами. Постоянная влюбчивость, сам придумал - сам поверил. Сохнешь по какой-нибудь идиотке а в итоге самооценку отпускают ниже плинтуса, считая что злой мальчик, не подходящий. Стоишь потом как дурак обоссанный и не понимаешь за что тебе вся эта хрень. Протопаещь тридцатку пешком,что бы услышать "нет, извени." Потом подмазывается дня три спустя, хочет повернуть всё вспять, а тебя тупо воротит от неё. В жопу юнность, ужасное время! Непонятные компании, не понятно где просыпаешься, и хорошо если вспоминаешь с кем выпивал. Тогда можно и позвонить как-то, спросить где находишься. А бывает что очнёшься у догорающего костра и пойди разбери, в какой заднице оказался и почему струны гитары в костре...
Конечно все так и было,все как у всех....но я туда не хочу обратно и вообще не вспоминаю юность с трепетом,как бабки вспоминают и сожалеют, где их 16 лет.....
У меня сейчас жизнь более осознана,более разумна и управляема мной
Происходит от прилагательного юный, далее от др.-русск. ѹнъ «молодой, юный», ѹность, ѹноша, ѹница, ст.-слав. юнъ. Заимств. из церк.-слав.
а по теме ..... в этой самой юности было клааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Жил в девятиэтажке и успел с 6ми молодыми и знойными соседками (из этого же дома) переспать.
Больше о похождениях рассказывать ничего не буду .... потому как на бахвальство будет смахивать )))))))))))) Юность это ляпотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!