Tраты на женщину. Сколько?
вы меня простите, но вы действительно пока теоретик. Мы с мужем когда познакомились оба с карьерой и интересной работой. Ну примерно как вы сейчас. Сейчас у нас двое мелких и стою я перед выбором: либо я тупею дома, либо я возвращаюсь на работу но мою зарплату сьедает увеличение стоимости садика, няня, уборщица и налоги, а мои дети растут с чужими тетями.
Там где я писала про женщину, от которой ушёл муж, очень поучительная история. Она после года всегда выходила на работу, чтобы не потерять место. За садик платила за обоих детей 1800. В итоге имеет двух замечательных девочек, старшая уже в гимназии. Работу head of....
Дом центрально в крупном городе, очень хорошая начальная школа в пешей доступности.
Муж её дурак что на любовницу повёлся, молоденький ему захотелось.
Сидела бы дома, осталась бы с разбитым корытом, как у мужа гормоны попёрли.
За садик платила за обоих детей 1800.
перестань употреблять наркоту, фантазерша
да да, у меня тоже такой пример есть, только там за кадром 2 пары баба и деда, да ещё прабабушка
вот именно. у нас бабуля была занята другими внуками, тк там оба родителя работали.
Вот вот, сколько тут на форуме слез пролито, спасите помогите, образования нет, работы нет или в лучшем случае на базис, муж тиран, алкоголик, изменщик и тд по списку, куда бежать, как квартиру снять и много других проблем.
А если женщина стоит крепко на ногах, сколько проблем можно избежать.
моя хекса от джобцентра получает столько, что не каждой самостоятельной и снилось ;)
бред полный. тут социал поможет и работать не нужно подавно, чтобы избавиться от отца семейства и так все делают!
проблема только у завезенных жен без совместных детей.
Сейчас у нас двое мелких и стою я перед выбором: либо я тупею дома, либо я возвращаюсь на работу но мою зарплату сьедает увеличение стоимости садика, няня, уборщица и налоги, а мои дети растут с чужими тетями.
про тупею не понял. но в остальном абсолютно вменяемое мнение.
чего к сожалению от местных мадам из данной темы и не слышно.
пс. если чего то твой муж виноват, на резинке съэкономил ;)
Вы видите картинку красивую со стороны про двух замечательных дочек. Какие отношения у них с мамой и как у девочек с психикой и нервами вы не вкурсе. А подсознание- ето такая неизведанная до конца штука,что много всего может быть. ...
Вы теоретик и надеюсь,что у вас будет материнский инстинкт,когда у вас появятся дети,а также,что ваши дети будут здоровыми.
Да даже если и муж хороший и любит и всё в семье хорошо, никто от аварий не защитит. А я хочу своих детей, если что, суметь прокормить и одеть сама.
значит будешь рожать для себя, а отца посадишь на алименты.
такое делают многие и им за это не стыдно. удачи!
моя хекса от джобцентра получает столько, что не каждой самостоятельной и снилось ;)
Выше соц.минимума она не получает.
Это тебе не снилось, нищеброд.
Влез в тему про стоимость женщин. Оказывается, их надо на социал спихивать, а самому получать полкопейки и удовлетворяться резиновой Зиной, призывая тёток максимум к минету (на большее силёнок не хватает) . Вот она - разгадка семейного счастья. Убогий.
Он уже у пятой живёт после этого, она с детьми в доме одна, никого не хочет
Это не она не хочет, а её никто не хочет.
А мужик красаучег!
Я пять лет в этой семье, пока училась с детьми сидела. До сих пор тесно общаюсь, девочки ко мне в гости приезжают. Иногда я их просто одалживаю, чтобы с ними время провести, они очень классные. На крестины и первый день в школе я тоде всегда была приглашена.
Проблемы были у них когда папа выехал и первое время детей почти не навещал. тогда сильно было заметно, что они капризные были и внимания много требовали.
Жизнь она вообще такая - не подстелишь соломинку на все случаи.
дурной пример заразителен, сделаешь также. муж, дети, аупейр, деньги мозговынос и муж свалит
Ты серьёзно не веришь что столько можно платить за ясли?
Это был частный садик, в других мест не было. Расчёты проводились по зарплате, явно повыше чем твоя.
Вы влезли в подсознание обоих девочек? Не думаю....Капризность- ето не всегда проблемы в психике. То что,что со стороны выглядит идеальной картинкой,не всегда так на самом деле.
Вообщем пока вы теоретик в етом вопросе,то гнете просто свою линию.
конечно не верю. тебе как няньке сколько платили?
муж не с тобой ушел из дома?