Tраты на женщину. Сколько?
Чтобы мама без образования дома, а дети в гимназии.. ладно, все. Пусть у вас у всех шестерых все будет хорошо.
спасибо.
говорюже, мамаша могла свалить с дочей и заниматься своей карьерой.
я бы занимался малчишеками и никто бы не пострадал.
отучиласьбы и начала платить алименты и возвращать накопившийся долг по алиментам.
романтика! каждеой карьеристке такое желаю
так не фиг кидаться в крайности и можно успеть и тут и там.
тут судьба, а не крайность, когда вместо одной запланиропваной девочки рождаются два мальчика.
проще было сделать аборт, как это делают миллионы убийц детей в утробе, мое тело мое дело.
Пример из жизни, директор школы, умница, красавица в свои 58, четверо детей, двое из них близнецы👍🏼. Дети выросшие, благополучные.
Так что при желании все можно совместить.
это прошлое поколение, тогда еще блюли семейные ценности.
сейчас мораль семейных отношений иная: что не так, муж пошел нах и плати алименты.
Детей нет, так что в этом плане я теоретик, но если будут, то мы оба уже обучены и с опытом работы.
ну тут всё попнятно, ждете сами себе замену ;)
теоретическая семья с детьми это модно
это прошлое поколение, тогда еще блюли семейные ценности. сейчас мораль семейных отношений иная: что не так, муж пошел нах и плати алименты.Так и есть. К сожалению.
Зависит от мужа и жены, какая семья будет.
Для меня немыслимо было бы сидеть дома без образования, и дочке такого не желаю.
Лучше так, чем иметь детей, а их на части разрывают два родителя. Где отец ни копейки на них платить не хочет. А перед этим несколько лет не давал жене работать, пусть теперь как хочет так и выкарабкиваеться.
верно, всегда виноват отец, а блядиуна мать априори невиновна!
этот настрой никогда не выбить из бабской башки
Наверняка и женщины бывают виноваты, но не в твоём случае. Меня удивляет как тебя жена ещё так долго терпела.
как меня не потерпеть, когда сидиш на цепи привязанная к батарее :)
В чём по-вашему смысл нарожать детей и желать делать карьеру?
Что за хрень у вас в головах?
А потом так и получается, что нарожают, а как воспитать - это уже типа не их проблема. Карьера же может пострадать.
Значит мужчине можно хотеть иметь карьеру, а для женщины эти мысли сразу крамольные?
У мужа на работе коллега мужчина пол года в декрете сидел, его жена работает в BCG и зарабатывает значительно лучше его. Тоже скажешь плохая мама?
Полноценное воспитание нескольких детей как-то не очень способствует развитию карьеры, не находите?
А впрочем...зачем я пытаюсь втолковать элементарные вещи.
Делайте, что хотите. :)
я 2 месяца брал дикрет, чтоб с близнецами дома помогать. это если то ухудшило мою карьеру и что? нет ребенка зато в теории ты уже будующая разведенк
Я полностью согласна что хорошее воспитание детей требует много время. Но почему его должна находить лишь женщина, я это не понимаю.
а сколько была дома жена? Ты кстати помогал, а не перенял их полностью на себя. Это разные вещи.
Ну потому что это нормально для семьи. Маленьким детям очень важна и нужна именно мама.
Впрочем....главное, чтобы люди в семье компромиссы находили.
вот ты больна на голову. перенял грудных.
рад за твоего каблука, будет детей своей сиськой кормить тк рожать ему прийдется самому иначе не честно . Бугага !!!