С наступающим праздником 8 Марта, дорогие женщины!
А на могилку цветы надо покупать в строительном?Да фик Вас знает, чего у Вас на уме.

И не старайся взять меня своей тупостью. Зубы обломаешь!Да, в тупости Вас не обойдешь, в этом Вы профи!

Ты только не уходи, а то мне спать не хочется. А без клоуна скучно!
Не, не писал что там покупал цветы..
Честно говоря, мне наплевать, где Вы покупаете цветы жене на кладбище. Я даже не буду возмущаться, если Вы ограничитесь осиновым колом.
Да, тебе этим постом удалось ввести меня в недоумение. Я даже сказал бы что в некоторый ступор!
Кладбище, осиновый кол! А вурдалаки?
А вурдалаков забыл?
Я даже сказал бы что в некоторый ступор!Не наговаривайте на себя - Вы из него и не выходили.
Кладбище, осиновый кол! А вурдалаки? А вурдалаков забыл?
У Вас ступор хронический. Я же уже сказал - меня не интересуют Ваши отношения с Вашей женой, я не пользую товар не первой свежести. Разбирайтесь с ней сами!
Это правда, я когда тебя читаю, я сразу в ступор, в столбняк, в стояк тоже!
Как это моя жена не первой свежести?
Самая не на что первая свежесть. я пробовал!
Приходи на кладбище, только осиновый кол не забудь!
Как-то несолидно вы дискутируете)
Ни ссылок на википедию, ни на ютуб.
Незрелищно! И непоучительно)))
оставь его. этот товарисч промышляет здесь 24/7. сейчас изучит твой архив от и до и будет за тобой скакать под кучей клонов.
Ира, будешь тута через полчаса? Если чё, я первый тебя поздравлю) Накатим по фужерчику винидла
Это правда, я когда тебя читаю, я сразу в ступор, в столбняк, в стояк тоже!Т.е. Вы согласны, что ступор у Вас хронический?

Как это моя жена не первой свежести?Самая не на что первая свежесть. я пробовал!
Ну, я не знаю, может на кого Ваша реклама и подействует, возьмут попользоваться. Предложите Киноману - у него жена дома не ночует, может ему надо. Что же про меня - я не доверяю гурманским вкусам человека с хроническим ступором. Тем более, что у Вас стояк - Вам без разницы куда и кому.... Не, единственный шанс у Вас - это Киноман!
Приходи на кладбище, только осиновый кол не забудь!
Чeт у Вас какое-то подозрительное влечение к кладбищу. Да еще постоянный стояк...
Вы часом некрофилией не страдаете?
Предложите Киноману - у него жена дома не ночует, может ему надо.
Себе предложи. Жека нормальный мужик
О, Сергийко, шолом. На гитаре 7-40 научился лабать? Названия всех нот выучил)