Tраты на женщину. Сколько?
Слушай, а тебя еще ненависть к матери твоих детей не убила? Ненависть разрушительна. Как здоровье-то?
Самый дорогой подарок для меня это время, которое мужчина решает провести со мной вместе, отодвинув в сторону свои хобби и работу.
А ты не работаешь? Он вас содержит?
Самый дорогой подарок для меня это время
в точку, ничего на этом свете дороже времени нет!
ненависть к матери твоих детей не убила?
меня жизнь с ней могла убить. такчто спасибо, всё в норме.
она же мне подарила самые лучшие годы своей жизни. а мои самые лучшие годы жизни настали после развода с ней. несправедливо ;)
Один подарил 8000 евро.
да уж, навоспитали же матери одиночки конченых аленяк
Машину тойота королла подарил один. Не новую. Трехлетнюю.Золото, бриллианты дарили.Один подарил 8000 евро. Но ты ж не поверишь
Ну чё, поверю. есть такие папики, лет на 20-30 старше. Пытаются возрастную разницу перекупить подарками/баблом.
Нет. Не прав.
Тот мужчина очень богат, родители его вместе всю жизнь прожили и до сих пор живут
Просто когда есть деньги, много денег, иногда мужчины бывают щедрыми. Просто сказал- купи себе что-нибудь.
А ты не работаешь? Он вас содержит?
Работаю, учусь в университете.
Себя содержу, дочь пока на 70% содержит папа ребёнка и его родители хорошо ( добровольно) помогают, за что им огромное спасибо.
не все так могут
Эти, которые запомнились, были моими ровесниками. Который деньгами сорил- на 2 года меня младше Но я ж говорила- ты не поверишь. Для тебя это немыслимо.
Я знаю эту тему. Моя девушка когда-то встречалась с депутатом. Сынок богатых родителей. Одаривал ее, а она его поносила, ибо он не своим трудом заработал те деньги. Наверное ты тоже в душе поносила тех шедрых женихов.
ели бы полюбила и уважала за эти бабки то не писала бы в прошедшем времени.
аленяки бабло на гавно переводят и поделом им
что еще знаминательно. Такие вот подарки очень разбалывают девушек. И это немного ломает им жизнь, т.к. им уже трудно знакомиться с обычным молодым человеком, который не дарит мешки денег.
радуйся, что это не твоя проблема. тех принцесс жизнь поставит на место нужным прынцем,
который будет у неё деньги занимать и прохерачивать их на наркоту или игровые автоматы
Мужчины, сколько тратили максимум на девушку? (всё равно жена или подруга)
гусары денег не берут... западло брать от женщины деньги , если мы готовы ради неё отдать всего себя
У меня подруга есть. Ей женатый любовник подарил 2 квартиры- трешку и двушку, соединил их и отремонтировал. Лн был на 7 лет старше. Потом она вышла замуж за другого, очень счастлива, родила двух детей. Квартиры остались ей. Муж тоже не нищеброд.
СНГ? В Германии мужики более холодные и эгоистичные.
какой баран с деньгами делает ремонт в квартире?