Вход на сайт
парень руку поднял...
NEW 18.12.02 08:56
что это за парень, который руку поднимает на девушку????
хорошо, друзья его руку перехватили . а он мне нравится.
...и что делать??? и вообще, все парни.....

NEW 18.12.02 09:02
в ответ Milania 18.12.02 08:56
Voobshe paren podnjavshij ruku na devushku ne paren.No, po moemu, vse zavisit ot togo chto ti sdelala. Esli, desitvitelno, ti ego dovela. To eta skazaka zdes ne igraet. A esli on takoi umnij, ili bil povipivshij, to est horoshij vihod otrezat emu jaica.
NEW 18.12.02 09:02
Бедний мальчик,этож надо до чего довели 
Так разозлить-постараться надо.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

Так разозлить-постараться надо.
NEW 18.12.02 09:41
есть такой отвратительный тип зловредных баб╦нок, непрерывно наровящих позлить тех, кто им нравиться. за свои синяки они сами в ответе.
парень сглупил конечно - зря руку поднимал, надо было без замаха в круп с ноги засадить.
парень сглупил конечно - зря руку поднимал, надо было без замаха в круп с ноги засадить.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 18.12.02 10:05
в ответ Malvinka 18.12.02 09:50
Ну я же написал "постараться надо" 
А довести можно кого угодно

А довести можно кого угодно
NEW 18.12.02 10:08
в ответ Malvinka 18.12.02 09:53
на язык не острю, не повышаю тона, поетому мне не грозит, и среди друзей и знакомых таких "больных" у меня нет.
а что других косается, пусть думают прежде чем что-либо говорить или действовать.....реакции у все то разные!!!
осторожность лучшее предохранение
а что других косается, пусть думают прежде чем что-либо говорить или действовать.....реакции у все то разные!!!
осторожность лучшее предохранение
NEW 18.12.02 10:18
в ответ alien2 18.12.02 10:07
"бь╦т значит любит"
случай один вспомнился.......
ещ╦ и "если ревнует то любит" говорят....а кто бь╦т уже становится психом и сумашедшим от ревности или от недостатков внимания итд..
и как таких можно любить??????????
<
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
случай один вспомнился.......
ещ╦ и "если ревнует то любит" говорят....а кто бь╦т уже становится психом и сумашедшим от ревности или от недостатков внимания итд..
и как таких можно любить??????????
<
bla bla bla bla bla blaaaaaaaa:))))))))))))┘┘┘ (c)
NEW 18.12.02 10:19
в ответ Pokurka 18.12.02 10:08
Реакции у всех одинаковые. Но контролируют свои реакции и себя все по-разному. И ходить по стеночке, держа язык за зубами, думая: неровен час "заслужу" - как-то не для меня. Хотя, конечно, психов довольно легко определить. Общаться с ними, разумеется ни к чему. Но поскольку их не так уж мало кому-то с ними общаться все же приходится. IMHO - обучать таких самоконтролю с помощью полиции.