Что это?
Расскажешь, как прошла встреча? Я тут с интересом прослеживала ветку, хотелось бы узнать продолжение истории. Я не давала советов, но в твою защиту хочу сказать, что выражение "Привет, как дела" это формулмровка вежливости. А вежливость ещё никто не отменял.
5-6 часов ехать, что бы просто познакомится?
Ну что же... Зато не будешь потом ломать голову, задаваясь вопросом "а может стоило съездить?"
Напиши как было, после свидания!
девушка просто холерик, но очень симпатичная.
Я сегодня только намекнул, что девчонки могут хорошо готовить, печь и все такое, но машину водить они не так хорошо умеют.
так она попыталась своими аргументами доказать, что я типа ну совсем ненормальный.
😄
ахахах.
я думаю она покажет себя с хорошей стороны.
Думаю 1-2 часов не будет достаточно узнать ее.
Из-за большой занятости, мы решили через 3 недели встретиться.
ну что за вопрос?)чтоб познакомиться.
Зачем знакомиться, если потом, сами знаете, что будет нелегко? А, понял - месье знает толк в извращениях!
нет конечно.
Знаешь я ищу девушку не для извращений. Для этого не нужно 5-6 часов ехать)
Хочу найти ту самую. По переписки мне трудно говорить о человеке; только предположения.
Не трать время драгоценное, ищи паралельно. Что бы по пути к ней либо по дороге домой, познакомится с другими представительницами слабого пола. Что бы не кататься паражником.
спасибо. Знаешь, ты один из тех, кто дал и даёт нормальный совет.
Можешь сказать, почему она «тот самый чемодан, которую не нужно тащить»?!
Я так понимаю, нужно от этих меланхоликов убегать?! У меня таких девушек с «характером» ещё не было
Думаю за 3 недели не найду других девчонок, которых мог бы по дороге увидеть:))
Потому что ты сам другой. Представляешь, в озорной, шумной компании, вы смеётесь. Вам весело, давно не вмтречались, не проводили так время. А рядом сидит "эта" недосуицидница и грустит постоянно. Рожу сквасила, как будто над её мамой в самой изощрённой форме шутят. Смотрят на тебя друзья и их подруги и искренне сочувствуют. Думая "угораздило же парнишку с такой зябой связаться"
3 недели срок не малый. Мож она короной заболеет и скончается скоропостижно, ну, ежели повезёт и жива останется, девушек на обратную дорогу всё же подъищи. Или с ходу спроси, не хочет ли она пригласить свою подругу, кузину, сестру составить вам компанию во время прогулки.
мы решили через 3 недели встретиться.
Плохая идея. Тем самым Вы показываете свою незаинтересованность, тем, что не боитесь, что уведут) Надо ковать железо, пока горячо 😊
спасибо. Знаешь, ты один из тех, кто дал и даёт нормальный совет.
Можешь сказать, почему она «тот самый чемодан, которую не нужно тащить»?!Я так понимаю, нужно от этих меланхоликов убегать?! У меня таких девушек с «характером» ещё не было
в 90-е вошли в моду знакомства по объявлению...
... Я, звонил, приглашал сразу в гости... некоторые, сразу и приходили...
... а остальных я сразу забывал...
---
... Присмотрись к этой тактике... я тогда себе жену 19-и лет нашёл...
... Так что, к сексу нужно идти максимально простым путём...
Это - работает!

девушка просто холерик, но очень симпатичная.
за красотой не гонись... потом придётся к ней в очередь вставать...
проверь секс... это, главное...

всё остальное, мыльная опера для домохозяек!
Не трать время драгоценное, ищи паралельно. Что бы по пути к ней либо по дороге домой, познакомится с другими представительницами слабого пола. Что бы не кататься паражником.
В его годы, у меня для этого дела было сразу несколько кандидатур...
некоторые называют это синдромом плюшкина...
... Когда мужчина запасает женщин, словно паления для костра... что-бы всегда было с кем погреться!
Наверное не будет большим откровением, если я скажу что и у многих девушек, в том числе замужних, всегда припасён вариант А,Б,В последний как правило сильно плохонький и годится прям в крайнем случае. Не вижу в данной затее ничего предосудительного.
Правильно, не будет... И не измылится...
----
... Я лично не жалею, что с кем-то согласился, а кому-то и отказал...
... Сегодня есть что вспомнить...
====
... Хотя, секс, воспоминаниями не заменить... Впрочем, это уже другая история... Как стариканы справляются ... На пензии...
и как ты пришёл к такому выводу ? Или просто слова в ветер?!