О чём думают мужчины, глядя на молодых полных женщин?
Тема укатанна , и уже давно ! Лишний вес , никого украсить никак не может ! Отмазы про то , что мне и так комфортно , - выглядят ничтожно убого . Да , есть болезни , нарушения обмена веществ , таких людей довольно много , теперь даже среди молодежи такое часто встречается .
Нужно с этим наверное как-то бороться , хотя бы для начала не жрать всякую гадость ...
В тридцать три года я не мемуары писал как и с кем, а бомбил по ночной Москве, ну и бывало что и тем занимался, о чем здесь и написал...
Сколько было партнерш по сексу... Сейчас уже не вспомню, но честно говоря, от многих отказывался, потому-что хотел заработать, а не спустить все деньги на шалав...
Собственно, это у таксистов - рутина... Шлюхи и таксисты, это чуть ли не брат и сестра... Одним делом занимаются... Народ обслуживают...
Я, собственно это к слову вспомнил, так как, уже лет 15 как ни девок, ни такси не вижу... Поэтому, практически уже все забыл...
Ну, собственно об этом сказать больше нечего... Да и не хочется!
Не жрать гадость- это и есть проблема.
---
Всеже думаю, что нужно по два-три часа, каждый день ходить... А так, придётся голодать... А голодать, это очень тяжело... Это сильный стресс, его очень трудно преодолевать!
ну и отлично! Неко опыте вещи нужно оставлять в прошлом, тем приятнее будет, спустя годы вспоминать о содеянном. Всему своё время! Главное, что бы вспомнив, можно было с гордостью сказать "всё это было не зря!"