Капец наглые тёти..
имхо
Просто ТС привыкла и хочет "страдать", жить с надрывом.
Таким людям жизнь всегда преподносит то, чего они подсознательно желают.
Уверена, проверено.
Могу ей помочь в поиске правильной литературы.
Не знаю- нужно ли ей это, либо сможет ли она это принять ...
Да, понятно, что есть. Сейчас и в России строят квартиры с двумя туалетами.Я про то, что к большому привыкаешь и трудно уже себя "втиснуть в 88 метров
А у Понаехало есть выбор?
Ну в смысле он есть- снять квартирку одной.
У меня есть предложение, похерить этот топичек.😎, пардон мой французский.
Если что-то изменится у меня, я ведь всегда вылезу и пожалуюсь, чтобы не разорвало...
У меня такое грустное чувство, что у нас всех в жизни наступил такой период, когда что-то обьединяет. И это что-то - СТРАХ перед вирусом. 😥
и где же эгоизм ты нашла?!
Не спать ночами,ухаживать когда болеет и бесконечная забота и Любовь...
Странное видение,мне не понятное.
Есть женщины, которые никогда рожать детей не хотят.В любом возрасте.
Думаю,что если бы тс сделала благородный шаг и предложила мужу отдать детям дом и съехать в квартиру с двумя туалетами это было бы решением ее проблем с не желанными чужими детьми.Насильно мил не будешь и переделывать дом под ерунду тоже нет смысла.
в смирительную рубашку
завязали и кляп в рот сунули
Вот
видишь, всё получилось в лучшем виде ,
как ты и хотел. Сервиз по-полной.
отсутствие никто бы не заметил.
Эт
точно, никто и не заметит.
форум
отдохнул
От твоего дебилизма отдыхать
и отдыхать...
Слава модераторы.
Ага,
модерараторы слава.
У меня такое грустное чувство, что у нас всех в жизни наступил такой период, когда что-то обьединяет. И это что-то - СТРАХ перед вирусом. 😥
Понаехааалоооо!..
А кто всегда мечтал уйти побыстрее в мир иной?!🙃😉
Да и страх и риск сильно преувеличен.
Риск от сезонного гриппа- тот же, однако никто не заматывается в саван и не ползет медленно на кладбище каждую осень 😃
ПС. А что- носатик всерьез воспринимает угрозу пандемии?
Думаю,что если бы тс сделала благородный шаг и предложила мужу отдать детям дом и съехать в квартиру
Я ПРЕДЛАГАЛА ...несколько раз, когда познакомились, когда поженились, когда сын предложил перестройку. Не хочет, говорит, я тут хотел бы умереть, тут всё родное, и точка.
А что- носатик всерьез воспринимает угрозу пандемии?
Ему пофик. Когда я лезу к нему спреем с солевым раствором в нос (когда никто не видит, по выходу из магазина и т.п.) и дезинф.салфеткой заставляю руки и лицо протирать каждый раз, он страдательный вид делает.
Хорошо, что мы всегда вместе и могу контролировать.
А я просто боюсь маме принести вирус, я хочу, чтобы она ещё пожила...ттт
Ему пофик. Когда я лезу к нему спреем с солевым раствором в нос (когда никто не видит, по выходу из магазина и т.п.) и дезинф.салфеткой заставляю руки и лицо протирать каждый раз, он страдательный вид делает.
Ну я так и знала! Всем немцам пофиг!🥴
А я просто боюсь маме принести вирус, я хочу, чтобы она ещё пожила...ттт
Так вы вроде не часто маму посещаете в сиол абстоятельств?
Не посещайте до конца эпидемии.
Встретитесь в июне...
можно без проблем его убедить, что для сына и его семьи так лучше будет.
Тем более если не дай Бог нужен будет хайм ему в старости то домик придется продать и оплатить его.Конечно если дом на него,а не на сына записан.
Надо рассказать про подругу, типа намекнуть, один раз, потом другой раз высказать, что странно, мол , чё-та сынок не похож на тебя...
Статейки всякие на эту тему подсовывать и т.д
Сам сделает!
Там ЕДИНСТВЕННОМУ сыну больше 30, или под 40. Какая нафиг разница родной он по днк или нет- если он его с рождения воспитывал, сопли вытирал и самолетики из деталек вместе собирал? Они родные уже просто потому что вместе многое пережили семьёй.