Что это?
Если мужику 37 а он вздыхает и не знает как поступить с девушкой, пусть и долбанутой, с моей точки зрения,это сродни инвалидности.
Из рассказа я понял что именно меланхолихолик она. Ну или худёжник, они тоже через одного долбанутые. Ежели она за границей, то это вообще караул! Значит у них обсалютно разное "как твои дела" и проблемы в том числе. В России, Украине, Беларусии столько девушек... Вертясь вокруг одной сомнительной особы, ищя себе спутницу жизни, надо быть просто идиотом!
Ведь тебе по сути не интересно как у неё дела на данный, текущий момент! Не волнуют заботы, переживания, страхи.
Может у нее лапы болят, хвост отваливается и вообще срочно нужны деньги на что-нибудь
Но ему ж все равно. Она должна ответить дежурное "все ок". А если загрузит его, то он устанет быстро. Немного таких людей, которые готовы сразу помочь словом или делом
Я тоже не люблю этот вопрос от малознакомых или тех, кого встречаю и общаюсь очень редко
Автор - какой ответ вы бы хотели получить на свое "как дела?"
Если б она ответила "хреново! Похоронила кошку на днях, не хочется работать, заболел мастер по шугарингу и приходится ходить с волосатыми ногами". Вы б с ней продолжили общение?
типа забросила удочку... и смотрит на поплавок... клюёт/не клюёт... вот кругами пошёл... ну, пора и подсекать!===
Она ж не врет
Заранее сообщает кто она и что она, да так, чтоб мимо ушей не прошло
А то потом начнется " с тобой скучно.....хочется к друзьям, давай кого-нибудь позовем, пошли к маме, ты не любишь путешествия"
Видимо он ей понравился. Но она наверное совсем конченный интроверт-мизантроп, не особо интересна мужчинам со своим псизхотипом, а личную жизнь хочется, но чтоб все по ее - не менять себя ни на сантиметр :)))
Из рассказа я понял что именно меланхолихолик она. Ну или худёжник, они тоже через одного долбанутые
Люди такого типа могут быть бухгалтерами, операторами пк,швеями, прогерами, даже бывают молчаливые неразговорчивые парикмахеры маникюристы
ну мне под 30) на профиле стоит не корректная дата рождения.
я встречусь скоро с девушкой. Она живет в 5-6 часах от меня.
Себя она описывает как что-то между меланхолик и холерик)
да с такой как тут уже писали будет ну совсем не легко и не совсем понимаю как они тикают