Капец наглые тёти..
давно бы в своем домике жила, в браке купленном
Да конечно,она тоже так думала,что все будет по ее,а дед не дурак и ведется на ее "хитрости",это ей кажется что она умная, продуманная и хитрая,а на самом деле д..а старая...устроила себе квест на выживание,то деда склоняла к браку, хвостом мела чтобы ПМЖ получить,теперь у нее задача на клочке его имущества удержаться и не улететь в свободную жизнь.А сын поселится и конец приватной жизни,дед уже обозначил кто в его жизни главный и это вовсе не жена
Это всегда так, продуманные которые из выгоды замуж идут и думают ,что все в их руках ,вот в таком дерьме и оказываются,а писали что немец отомстит тихо и больно ,вот получила она причину трепать себе нервы.Не удивлюсь если домик сыну принадлежит
https://www.combien-coute.net/salaire-moyen/chine/
средняя зарплата в китае выше средней зарплаты в португалии, например.
китайцы сметают в париже товары категории люкс.
у вас какие-то устаревшие представления о китае
Я в курсе истории и его характера. Но разрешить сыну и жене так просто жить в доме, тем более насколько я помню она на втором этаже кухней активно пользуется, не обговорив с ней это уже ущимление прав человека, не думаю что он без её согласия на такое пойдёт
Что и говорит о том,что приятная вольная приватная жизнь понаехало кончится как только сын приедет в дом жить и что ее хочу всем по барабану,начнет жить на таже дедушки и спать в его спальне...но вроде это ее мечта или дед ей постели в другой еомнате
Я просто уверена, что её мнение его очень интересует, понаехало надо было с самого начала высказывать свое мнение , если надо то и отстаивать, на этом построена притирка отношений. Но она хотела чтобы он догадался, вот молчит пошла плакать, значит всё ясно должно быть для него 😂
Не стоит спорить и г..поватыми,китай это азиатское днище,китайцы мало похожи на разумных существ которые уничтожают все вокруг ,вот и пришела кара небесная когда их решила изолировать от мира
Мне кажется китайцев посылают на экскурсии в Европу,чтобы пыль в глаза пустить,показать что они не хуже,причем настолько бюджетные ,что им приходится идти пешком на экскурсию несколько км,чтобы не платить за парковку автобуса...и я просто уверена ,что для них это повинность,у них такие усталые непонимающие экскупсавода лица и пустые глаза ,им это на фиг все не надо
это уже ущимление прав человека
не знаю, что там Вам ущИмили, но давать на жизнь 50 евро в месяц, не пускать одну в город и вообще из дома, отключать горячую воду- это чо было? все хорошо типа? а как сына селить-ооооущимление?
нет у ТС НИКАКИХ рычагов давления на мужа. разве что от тела отлучить. все эти стандартные небудуубиратьиготовить в данном случае не прокатят. и муж это знает. поэтому и задает вопрос, ответ на который известен заранее.
Согласна с вами на все 100%.
Еще в начале когда она стала свой вой на форуме излагать,ей умные люди писали,что тактика притворства и вранья обернется против нее,она сама себя загнала в ловушку,где ей становится все теснее и неудобнее.И тотальный контроль над дедушкиными пятками не что иное потерять как иллюзию контроля над ситуацией,контроля которого у нее нет
Вместо того чтобы " чтобы хитрить" и лизоблюдеть,нададила бы отношения с собой и мужем и с его сыном,но она же не принимает это и протестует ну и получает ответку,очень логичную,ей каждый раз показывают что она так никто
Вот дед и показал ей кто в его жизни главный,сын и его семья,а она как не старается лезть со своими услуга по очитке тела деда,остается далеко сзади
Не сравнивайте яблоки с грушами и обороты сбавьте
поскоку я седня не золотая рыбка и не Дед Мороз, то Ваш список желаний оставьте для кого то другого. Абыдна, что у Вас граммошибку нашли? понимаю.
это , однако, ничего не меняет в том, что права и желания тс до сих пор не особо учитывались. все начинается с малого. и так как абсолютно очевидно, что реально сопротивляться тс не может, пошли дальше. щас оттяпают у тс последние клочки личной сферы и не сможет она готовить , как и что хочет , и смотреть, как и что хочет. а будет токмо обслуживать новых жильцов.
тс надо бы свое нет аргументировать по-умному, но что это даст и даст ли...