Люблю уесть.....;-)
В прочем, я тебе не смог доказать, что сливочное масло не белок
ты погугли, это доступно всем.
сливочное масло содержит животный белок, как и молоко, йогурт.
я тебе впрочем, тоже не смогла доказать, что сахар и рис - это хоть и углеводы, но по полезности очень отличаются.
а у меня всё не так
я салатом из свежих овощей вполне себе наедаюсь
а вот яичницей - совсем нет
Скажите, а откуда вы знаете, что соус должен быть под индейкой? Вы работаете в сфере питания? Я располагаю соус и под мясом, и рядом, и поливаю струйкой. Но я только поверхностно интересовалась, как надо, и ответы были противоречивые. А вот если вы работаете в Германии в сфере гастрономии, то можете дать разумный ответ.
Такой соус вообще радом стоять должен, в отдельной посуде. Меньшая беда- соус под индейкой. Это ведь не заливное.
Чтобы дать разумный совет, нужно уметь готовить, зрительно распознавать вкус, иметь эстетические требования к своей кулинарной деятельности. Для этого вовсе не обязательно работать поваром в Германии. Почему, кстати, в Германии? Румыния не подойдёт?