Дети наше...прошлое?!
Это у вас с женой комната БДСМ?
Нет, это фотостудия. Просто жена больше увлекается предметкой, а я — стритом.
Массово никто не пожирает крокодилов..
у меня там знакомые живут, каждый день они крокодилов едят, говорят, прям везде они, крокодилы
Тит, этот лохматый человек на фото- это вы? А где же хвалёный гребень! Панк- это же на всю жизнь?!?!?
у меня там знакомые живут, каждый день они крокодилов едят, говорят, прям везде они, крокодилы
А где они живут? Знакомые ваши? Можете координаты географические сбросить?
Азиаты потребляют много риса и не толстеют.
Да, молодцы. И молодыми сохраняются долго
Но в Японии и где там еще много крахмала едят (картоха, рис) на первом месте онко желудка. Крахмал не sehr gut для пищеварения
Понятно, значит оговорочка по фрейду-таки![]()
Предлагаю
А я думала вы напишите как обычно "вы мне подхамливаете....."
Надо же.
Если вы хотите познакомиться с моим сыном
Сына зовут йоркширкский терьер Миша или Саша?
Тит, этот лохматый человек на фото- это вы? А где же хвалёный гребень! Панк- это же на всю жизнь?!?!?
Панк — это на всю жизнь. Но гребень требует ежедневного ухода. Его надо сначала поднять, потом зафиксировать, потом покрасить. Кстати, отцы-основатели нашей идеологии (Sex Pistoles, the Clash и the Stranglers) гребни не носили. Панк — это готовность драться за идею. Индивидуум должен оставаться индивидуумом, даже если это требует от него насильственных действий.
А где они живут? Знакомые ваши? Можете координаты географические сбросить?
я не помню название городка , если интересно, могу завтра спросить и в личку напишу
Я со гласен.
Уверен, Ииту тоже будет интересно.
Четвертым предлагаю Филлипа.
Сначала можно встретиться вчетвром выпить пива и обсудить дейтали.
не помню название городка , если интересно, могу завтра спросить и в личку напишу
Конечно интересно, где это люди так окрокодиливаются?! И напишите ещё, это Тай, Вьетнам или Камбоджа
Сначала можно встретиться вчетвром выпить пива и обсудить дейтали.
Прекрасная идея! Выкл., ты где обитаешь географически в Германии? У меня по плану в этом месяце вылет из Бангкока в Европу,но я опасаюсь, что из-за короновируса могут отменить авиасообщение между странами. Сегодня Казахстан запретил вылеты в Таиланд. Что теньгребущий нам готовит??
Сына зовут йоркширкский терьер Миша или Саша?
Я не усыновляю терьеров. Впрочем, идея хорошая. СупчиковаЛ, вы петь умеете? Как у вас с вокалом?
она будет вдохновляющей музой..
она будет вдохновляющей музой..
Это очень серьёзная заявка! Я вот обдумываю, как назвать окончательно наш музколлектив? «Четыре арфиста и....»? И кто ещё? Необходимо чтобы в рифму было и несло при этом. Смысл чтобы несло...
«Четыре арфиста и Лиса Алиса»?
«Четыре арфиста и Кэт радистка»?
«Четыре арфиста и белла виста»?
«Четыре арфиста и яйцаглиста»?
Вариантов масса, сложно совершить выбор.
Тогда я пас. Ищите двоих.
Я категорически против женщин на арфах, на ринге и вообще в мужской компании.
Тем более нулевые ники.
Тогда я пас. Ищите двоих.
Выкл., название ансамбля и его состав- есть вещи несовпадающие. Какие женщины? Весь смысл в том, что состав— это четыре арфиста полу мужеского. Но коль я взял за ориентир фильмец «Четыре танкиста и собака», то и в названии нового коллектива квадроарфового,кто-то или что-то должно присутствовать. Но только в названии. Публика отчаянно буде искать пятое колесо, которого нет
В этом будет состоять некая загадка вечная, это ребус на десятилетия вперёд. Чем больше загадок, тем больше касса!!
Кстати, у меня уже одна заявка есть, один пожилой господин, обожающий арфу, умоляет меня, чтобы мы сыграли на его похоронах.Не беда, что мы пока не овладели арфографией, сбацаем под фанеру. Я ещё ни разу под фанеру на похоронах не игрывал.