Боремся с вирусом
в лидле и алди такая же картина для товаров длительного хранения
самое смешное,что я пршла в алди специально к открытию посмотреть именно эти полки
Пусто и продавец сказал,что не знает когда их заполнят
А мне как раз за Альди дочка рассказывала , что полки с консервами пустые
Всегда удивляюсь, кто ест эти консервы. Гадость ещё та. Никогда не покупаю. Кроме фасоли и горошка зелёного. Для салатов.
Один мой знакомый накупил как-то риса, орехов, гречки. Так у него завелись бабочки в доме. Он с бооольшиииим трудом избавился от них. Так что народ, имейте ввиду, какие бывают последствия таких закупок.
Даже не буду спорить, надеюсь ты просто хохмишь. Какие все бактерии гибнут от холода? Микобактерии годами выживают, есть ещё другие разные, которые и супервысокие температуры выдерживают. Для полной стерилизации нужна высокая температура плюс давление плюс определённое время воздействия. Узбагойся, в домашних условиях это невозможно.
ничего, наступят времена, за банку тушенки продаваться будете. А если не наступят, просто выкинете их и все как срок подойдет или бедным отдадите. У меня в германии пару ящиков армейской лежит до 29 года срок. И в питере сухпаи до 25 150 штук. Каши не просят.
А раз в полгода так и подмывает тушенки с картошкой или макаронами захомячить. Сьесть эту гадость, молодость, походы, костер.
И кстати гадость эта еще та, потому что вы консервы из дисконтов пробовали. Где все такое же как и в суперах, только сильно дешевле.😁
Попробуйте в реве купить айсбанн банку, тушенку в банке с орлом на металле напечатанном. Дорогие сосиски в банке. Фуагра, икорки. Это тоже все консервы
Тоже не едим консервы, всегда покупаю как рекомендуют и выбрасываю
Но всегда закупаю большое количество печени трески, самую доступную в Кауфланде 1-19 евр
Каждое утро на кусочек багета
Вчера забрала последние 4банки , до нового завоза может не хватить
Несколько упаковок миндальных орехов, это тоже из ежедневного рациона
Попробуйте в реве купить айсбанн банку, тушенку в банке с орлом на металле напечатанном. Дорогие сосиски в банке. Фуагра, икорки. Это тоже все консервы
Дай названия битте
В наше время умереть от голода, равносильно утонуть в луже от дождя на автобане.
Люди скорее всего боятся понизить свои процент подкожного жира, набраный непосильным трудом, вот и скупают калорийную пищу.
Веганы так вообще не парятся, весна на дворе, кругом еда.
Именно весна
Травы на поле набрал и салатик забабахал
Я когда с мужем жила, у нас на двоих выходило 300-350€ в мес ( это с покупной водой, он еще много напитков покупал) и я считала, что это многовато
Одна знакомая с мужем в мес на 250 питаются (но она кудесница, кучу блюд из почти ничего может сделать)
А другая вдвоем с мужем на 500-600€ в мес и без конца жалобы "ведь ничего такого не покупаем (семгу, мясо, соки в стекле, овощи фрукты,.......) и вот как-то на еду уходят полтыщщи ойро
Зажрались!
когда это было?
Было-было-было, но прошло, оооо, оооооо
НО
Знакомые рассказывают о себе именно сейчас- 250€ в мес на двоих и это не корки они доедают с бульоном Галина Бланка
Цены - то растут на продукты.
Не на 5 же евро в месяц на каждый продукт
Цены растут медленно но верно.
В этом можно убеждаться просто делая регулярно закупки. Или ты не смотришь на ценники?
У нас на четверых примерно 900 - 1000 получается