Боремся с вирусом
Я видела рекомендации до 3 метров, логично, вирус маленький...
Мне есть что сказать и показать,а ты только балалалал пришла побазарила и вся твоя роль т…. б.та ахахаха
Это уже для человеков не секрет ,что на планете живут разные человекоподобные существа,но для ботов эту информация не принято внедрять в их программу...так что промолчи может за ч......ка сойдёшь..
можно из одноразовой пеленки.Видела у медсестры готовую из такого материала.
. Беспокойство вызывает, например, появление на Кавказе песчаных
мух и желтых "лихорадочных" комаров, которые водятся на Филиппинах и в
других тропических странах", — отметил политолог.
Еще: https://ru.sputnik.kg/Radio/20181008/1041455757/biologicheskie-laboratorii-ssha.html
Запасы продуктов на десять дней:
И что должно случиться по истечении этих 10 дней ?
Вариант 1ый оптимистичный: подвезут новый запас на 10 дней .
Вариант 2ой пессимистичный : через 10 дней мы все склеим ласты .🤣🤣
Когда в 2012 обещали конец света, мой зять( муж старшей сестры) позвонил дочери(училась в Новосибе, порядка 450 км от дома) и сказал немедленно ехать домой. Чтобы вместе встретить конец света. Затарился продуктами, воду залил во все ёмкости. Сестра потом в самых неожиданных местах находила банки и кастрюли с позеленевшей водой. И на него не действовали доводы, что, если, конец света, то нет смысла затариваться водой и продуктами.))
У нас в магазинах ажиотажа не наблюдается. Полки не пустые, все есть. Смысла затариваться впрок продуктами не вижу.
И что должно случиться по истечении этих 10 дней ?
Увеличатся объёмы продаж.
н.п.
По сути не к вирусу надо готовиться, а к панике. Показывали в новостях, как в итальянском городе дед ревет, что пощелкал клювом, пока народ все сметал, а сейчас даже макарон не может купить - все полки пустые.
И на него не действовали доводы, что, если, конец света, то нет смысла затариваться водой и продуктами.))
Не далее как вчера я пытался кое-кому объяснить, что как раз при эпидемиях толкаться по магазинам — не самая лучшая идея.
Показывали в новостях, как в итальянском городе дед ревет, что пощелкал клювом, пока народ все сметал, а сейчас даже макарон не может купить - все полки пустые.
Интересно, можно ли сейчас выгодно продать 3 противогаза ГП-5? Когда-то купил за копейки в новом состоянии, а они так и не потребовались.
Вряд ли, моя жинка каких-то масок купила, но мне смЕшно. Сам вирус у обычных людей проходит, как ОРЗ, так что опасаться особо нечего, только если в доме есть тяжело больные или пожилые. А вот по поводу продуктов - другое дело, опыт городов, где ввели карантин показывает, что полки магазинов становятся вмиг пустыми и именно к этому стоит на всякий случай приготовиться
У нас в магазинах ажиотажа не наблюдается. Полки не пустые, все есть. Смысла затариваться впрок продуктами не вижу.
Вам повезло - народ попался с крепкими нервами или плохо информированный.
Зашла сегодня в LIDL за картошкой - и ужаснулась. В жизни не видела в Германии таких пустых полок: никаких макарон, никакого риса, народ растаскивал остатки сахара, муки, долгоиграющего молока...
Проветриваю много раз в день хату
Брызгаю антисептиком воздух
На ватных дисках раскладываю по квартире эфирн.масло лимона и эвкалипта - доя повышения иммунитета и тд.
Стараюсь долго не задерживаться в общ.местах. Если побывала где, то потлм иду в парк, на природу часик прошвырнуться на свежем воздухе
Мытье рук, дезинфекция телефона
И еще захожу раз в неделю в солярий на 5 мин ( кожу предохраняю кремом)
Инсоляция микробы убивает
Икона, говорят, помогает...