Люблю уесть.....;-)
Манты даже не пробовал, это типа пельменей, только большие?
Как ты можешь?! 🥴
Манты-это типа пельменного оргазма, вот когда ешь такое, но при этом тебе зашибись как классно.
Манты- это тебе не какие-то пельмени.
Они в Германии продаются?
За рецепт - спасибо! Но еще не делал пока, - полный холодильник жратвы, надо потреблять, пока срок хранения не вышел...
Вот сейчас задел за живое😁
Да, продаются, в русских магазинах.
Да, я иногда покупаю, а не делаю сама.
И даже покупные манты на пару, это очень вкусно.
В Баварии не в Миксмаркте, я покупала манты от маленькой фирмы с мясом и тыквой. В Миксе от Коха приличные манты.
Если увижу где, то куплю на пробу, спасиб за идею! Только у нас русских магазинов нет нигде поблизости, но есть отделы с русскими продуктами в реве, эдеке и кауфланде
тренируйся!
Когда Запасы кончатся блины будешь печь.
Мука+яйца+молоко+подс.масло, сахар,соль.
Имей на всякий случай в запасе.
Мы тож запасы сделали на всяк случ, бо запас карман не тянет. Ежели не понадобиться, то так съедим помаленьку. Вчера открыл нижний шкаф на кухне и офигел - батареи тушенки, рыбных и овощных консервов, пачки макарон, риса, соусы, - короче двухнедельный карантин переживем, ежели все из магазов выметут...
Муж проснётся- пошлю его за сахаром🤣 Я такое не употребляю, но он кладет в чай 6 ложек всегда, с детства. А осталось всего 2 кг!
Хорошую воду еще без газа столовую надо прикупить, хотя бы 40 бутылок.
У меня-то так запас есть на пару-тройку недель. Но как всегда- чего-то да не хватит...
Ах, да! Еще пару балонов газа. Гриль газовый есть , если что - то и пожарить и сварить можно, если уж электричество отключат вдруг.
Хлеб покупаем всегда много и сразу в морозильник.
Потом муж себе размораживает порцию на утренний бутерброд.
Хлеба значит подкупить еще в лидле.
Помидоры, огурцы, лечо, грибы и спаржу.
На Канарах живешь?
А если овощи есть только в сыром виде в салатах, то и все полезные вещества сохраняются.