Люблю уесть.....;-)
Киноман, учись у меня, овощи на пару - это так просто и полезно
Да нормальная вроде получилась курочка но предпочитаю всё же или варить или жарить
Не видела у тебя жареного ни на сковороде ни в духовке, всегда тушёное всё с водой.
В духовке только жена иногда жарит а я экономлю ресурсы и ты просто не помнишь как прежде постоянно выкладывал тушёную маринованную с луком грудинку на большой сковороде и оладьи постоянно жрал а теперь муки нет и трескаю пироги с пекарни но зато сразу несколько кило ушло как перестал и ничего не вижу плохого и вредного в готовке с водою но и не критикую твою приверженность пару и главное что бы твоим близким нравилась твоя стряпня
твоим близким нравилась твоя стряпня
Мои близкие едят спагетти болонез сегодня, овощи на пару я готовлю только себе, иногда старшая доча тоже это просит, любит овощи
Овощи, рыба, мясо на пару это всегда очень вкусно!!!
Почему мои члены семьи никак не соглашаются на супер вкусные паровып овощи- рыбы-мясы
Давно не ел жирной селёдки с маринованным луком
это для тебя тебя тоже деликатес?
вкуснючий ужин это селедка, картошка, огурцы помидоры, лучок. и довольно таки бюджетный. каротошку запечь с салом или сварить в мундире.
я рыбу либо запекаю, либо гриль. Не извращаюсь особо.
свинина сочетается с яблоками. У тебя непереносимость.
не Нужно меня учить. Если для тебя не сочетается, то мне по вкусу (когда я ещё ела свинину). Свинина очень сочетается с яблоком. Смотря какой рецепт. Можно сделать с соусом из сидра или яблочного сока с добавлением сливок и шалфеем . Припустить яблоки. Сочетается пюре. Очень вкусно и необычно. Не фламандская кухня, конечно.
свинина сочетается с яблоками.
Песня у Муромова была «Яблоки на снегу»
Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу...
А мы ей новый импульс придадим)
Яблоки на свинье – зеленые на сером
Мы их сейчас загрилим, яблоки на свинье
👍😃
Утка с яблоками самое оно. А свинину есть нельзя. Всем рекомендую завязывать.
ах вот что, вспомнила. Я иногда готовлю рыбные тефтели в томатном соусе. Такое простое блюдо очень любят мои домашние.
У нас такие консервы продают готовые типа бычков в томатном соусе и надо будет как нить взять вспомнить вкус у тебя муж что еврей или какая причина что более не ешь свининку
Киноман, учись у меня, овощи на пару - это так просто и полезно
Еда для больниц и для диетчиков
Вот-вот! Такие как ты есть и у меня дома😄 А на самом деле это очень вкусно. На пару всё получается очень сочным. Вкусы не перемешиваются. Можно в воду, которая дает пар, положить немного специй, тимьян, базилик, тогда все заиграет новыми красками
Ну манты ты ж наверняка ешь?😋
Повседневно я стараюсь не злоупотреблять калориями и ем мясо, рыбу, и салаты из свежих овощей самые разные. В отпуске или в ресторане ем все, что угодно. Манты даже не пробовал, это типа пельменей, только большие?