Люблю уесть.....;-)
В духовке только жена иногда жарит а я экономлю ресурсы и ты просто не помнишь как прежде постоянно выкладывал тушёную маринованную с луком грудинку на большой сковороде и оладьи постоянно жрал а теперь муки нет и трескаю пироги с пекарни но зато сразу несколько кило ушло как перестал и ничего не вижу плохого и вредного в готовке с водою но и не критикую твою приверженность пару и главное что бы твоим близким нравилась твоя стряпня
твоим близким нравилась твоя стряпня
Мои близкие едят спагетти болонез сегодня, овощи на пару я готовлю только себе, иногда старшая доча тоже это просит, любит овощи
не Нужно меня учить. Если для тебя не сочетается, то мне по вкусу (когда я ещё ела свинину). Свинина очень сочетается с яблоком. Смотря какой рецепт. Можно сделать с соусом из сидра или яблочного сока с добавлением сливок и шалфеем . Припустить яблоки. Сочетается пюре. Очень вкусно и необычно. Не фламандская кухня, конечно.
свинина сочетается с яблоками.
Песня у Муромова была «Яблоки на снегу»
Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу...
А мы ей новый импульс придадим)
Яблоки на свинье – зеленые на сером
Мы их сейчас загрилим, яблоки на свинье
Киноман, учись у меня, овощи на пару - это так просто и полезно
Еда для больниц и для диетчиков
Вот-вот! Такие как ты есть и у меня дома😄 А на самом деле это очень вкусно. На пару всё получается очень сочным. Вкусы не перемешиваются. Можно в воду, которая дает пар, положить немного специй, тимьян, базилик, тогда все заиграет новыми красками
Ну манты ты ж наверняка ешь?😋
Повседневно я стараюсь не злоупотреблять калориями и ем мясо, рыбу, и салаты из свежих овощей самые разные. В отпуске или в ресторане ем все, что угодно. Манты даже не пробовал, это типа пельменей, только большие?