Люблю уесть.....;-)
Я не поняла много из ваших слов.
Но у меня сегодня средиземноморская дорада с китайским пак чой. Ну очень вкусно!
Ку , так в ресторан если рыбки охота вот сюда однозначно ! От вас близко даже .
Там и магазинчик маленький есть с копчененькой ! Пиво классное , вино тоже , даже мёд есть !
Просто курица с овощами на парУ.
Гоша, спасибо при спасибо!
Завтра сползаю!
Хорошее место вроде. Потом отпишусь.
Спасибо, ещё раз!
Прекрасно выглядит !
Если что-то не особо понятно , то в сети же всё типа есть . Не извольте гневаться , просто мы с Маркизой , подвержены Бельгийскому влиянию не спроста .
Там довольно мило , только зазырь внимательно , чтоб не закрыто было . Мне говорили , что у них там акромя радужной форели , ещё и осетр теперь типа водится для избранных ...
Я давно там не был , тактично выясни подробности , и тоже сообщи .
Чудесная хрючево тюря 👍, аппетитная, пальчики оближешь, alles in einem Topf, так сказать
Дядь Гош, вы чего? Жеку учить, только портить. Даже если (вдруг, чисто гипотетически) ему бы захотелось кулинарно шикануть, то это был бы максимум жюльен или оливье.. Да и те из кулинарии
Больше спасибо за наводку, и рыбку очень уважаем. А уж о бельгийском пиве и говорить не стоит 👍👍👍, мы как раз собирались в ваши края. Кстати, а почему Аригата Маркиза?
Ну да , Советская кухня родилась от безысходности , и естественно въелась в души ! Исконно русское практически исчезло , а поддержкой являлось влияние кухни братских народов !
А теперь вообще атас , даже ГОСТ уничтожили !
Да тащитесь на здоровье , в Бельгии довольно уютно .
А Маркиза , потому что у Ани статная харизма ! Конь на скаку сам остановится , а избу поджечь она не позволит !
Н.п. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошую сковородку для блинчиков для индукционки.
Обожаю облачную образность , но её ж не едят .
Здесь бывают лир отступы и покруче , рецепторы с флюидами , инстинкты с рефлексами ...
Да нет всё было свежее и доброкачественное и даже пирог вчерашний ещё вполне ничего...может свою германскую баланду как нить покажете что бы было к чему стремиться
Это же тема про еду!
Это сахарная вата летит