Люблю уесть.....;-)
Ты же любишь всё сливочное вот и предположил а свежей рыбы почти нет а которая есть с Камчатки то глядя на ценники лучше буду продолжать жрать грудинку тушёную
Витаминный весенний салат- редиска, яйца и зелень. В нашем реве сегодня офигенную редиску продают! Очень нежная и сочная. Летом не всегда такую удается купить.
После того как отварил картошки с морковкой луком и колбасою то сбегал в пекарню за просроченными пирогом с яйцами и луком отдал 100 рублёв с копейками за пол кило а взамен редиски ем домашние заготовки типа лечо острые ну и в картошку положил ещё жгучего перцу с окна что бы приятно согревало
Картошка с морковкой, луком и колбасой- соглашусь- это вкусно!
Что там у вас- нет еще паники по коронавирусу?
Паники нет но запас геркулеса и водки сделать надо бы...запас в пп н бт
Женя свято верен себе !
Попробовал бы чуть импровизнуть , типа похожее , но в венгерском стиле , у них это называется картофельный паприкаш . Если шо , научу .
Да не стоит и люблю готовить не дольше чем её потом ем но вот специи подскажи а то кладу только лавровый листик и чёрный перец горошком...да и капусты квашенной как выключил плиту пару-тройку ложек а то никто её не жрёт а уже плюсовая температура за окном и быстро испортиться тёщина бочка
Ну как скажешь , хозяин барин . Специй полно ж разных , от вкусовых пристрастий же зависит . Венгры сыпят много молотой паприки , очень колоритный вкус создает .
Понятно и завтра посыплю а то сыпал тока её в рис..ещё масла сливочного добавляю пол ложечки что бы лучше проваливалась
Фламандского ? Да полно всего . Скоро спаржа пойдет свежак , в ветчину закрутить . Шикон в сыре , карбонад в пиве монастырском , брюссельская капуста итд .
Именно сейчас ведь блинный период , я вот с рыбой люблю , фламандцы тоже ж так едят .
На сегодня осталась последняя доза сушёных грибов , будет опять суп с тыквой и сыром .
Валония не хуже , щас прохладно , льежский салат замути , только уксус бери непременно яблочный ! Булеты накрути , с грушевым повидлом ух вкуснотища !
Кстати с цикорием гратен тоже весьма себе . Луковое варенье , под всё подходит . С курицей Воль- о - вон , прекрасное блюдо .
Помню в детстве мама шикарное абрикосовое варенье делала с миндалем и вишневыми листьями. Сейчас таких абрикосов даже не купить, все какие-то "ватные".