Мы
Ладно, чаво-то там интересного ты всё-равно  не выдашь. Канай с богом...Пусть другие с тобой разбираются.  Надоела. 
минуточку, как выяснилось из твоего глубокого поста, ты сам разницу не понимаешь, так кому твои объяснения нужны, птенчик? Или ты для посмеяться написал?😃
спокойной ночи. 🌙
Тут выкл хотел настучать на кого-то, вот, троль клиент созрел. 
Дану, а называть малознакомого тебе человека экскаватором под какую категорию попадает?![]()
И за образование мне не втирай, я в своём деле куда как далее продвинулся чем ты в своём, наречия научись пральна писать, специалистка.
Стрёмно, словей набралась, суть бы понимала, ну или хотя бы потуги проявила.
Читал?))) Правда глаза всегда колет.
Логика, бройлеровская
, нет , не читал, мне хватило бредятины что он мне в личку наваяl
Я кстати так и не дождался ответа от тёти китти, как ей нравятся простыни о Солохе. Или там вижу, а тут глазки жмурю.
П. С. 13-ая, ты же тоже любишь "правду, которая глаза колет". С опусами о подружайке согласна я так понимаю.
А они похожи бгг
Оба про извилины зачем то пишут.
Дану, а называть малознакомого тебе человека экскаватором под какую категорию попадает?
Дану, а называть малознакомого тебе человека бройлером или рыбой под какую категорию попадает?![]()
Ты кто такой, чтоб я или Китя перед тобой отчитывалась?
А у тебя ценности, как погляжу, поменялись. До марта дотянешь?
ты весь токой обиженный. Не стоит, на правду не обижаются. Не бойся, зайди, ознакомся)))
сидят и ноют со вчерашнего дня, да утешают друг друга как могут.
сидят и ноют со вчерашнего дня, да утешают друг друга как могут.
 там и место...
Думаю этот постоянный поток мужицких оскорблений по ночам обьясняется просто :
они квасят. И смелеют.
Выпел вотки и вперед!
неохота. Одного тролля послала. А Алекс доказывает, шо он не экскаватор. Правда странно??
ищут новый русскоязычный форум бгг
Ищут новую родину бгг
А по факту - так и будут сидеть и тут на тусовке и в самой германии
Сжиматьгубки и думать выходя на улицу:" немцы. Кругом немцы"
Который из них алекс?
который за мордобитие женщин?
они разве не все алексы?
как вы их различаете?
Ищут новую родину бгг
их можно понять!
Они смотрят на заставку и думают , что ее пора поменять. А потом понимают, что тут надо менять и телефон и город, и страну проживания.