Мы
Каторжанин даёт очень чёткий психологический анализ взаимосвязи твоей внешности с характером.
Эта недалёкость?
Я б те сказал какая ассоциация напрашивается меж понятиями он и давать.
но фантазия у автора давно истекла
У тебя она фонтаном бьёт
вот он тут и выпрыгивает из бана под кучей клонов,
Откуда такая уверенность? Научи как ты всё узнаешь кто под каким ?
кто такой Каторжанн.
Но характер Алексана и его приятелей неплохо описывает!
на кого бы еще настучать....
а давай на меня)))
счаз напишу чонить такого))
вишня, ну, что вы жеманитесь как курица на насесте
и ремешками своими на ступнях венозных трясете?
у вас щиколотки старческо-пухлые, от отеков ли или то жир туда сполз, как у алексана в шейный зоб - неважно,
скока вам? за шиисят? рановато конечно, но под семсят у всех такие будут ![]()
Алексан, а ты можешь ногу высоко задирать?
покажи!
млчишь?
не можешь?
-тото.
Эта недалёкость?
Подобные оценки интеллектуального уровня других людей, намного более образованных, чем ты, с высоты твоего "интеллекта" выглядят стремно
какие шисят! Она, тут, давеча, женщину бабкой называла, сама молодуха видать знатная, раз женщин нашего возраста бабками зовёт.
как ни прячься в кусты, а о тебе каторжанин четко пишет. Читал?))) Правда глаза всегда колет. Ты не первый-ты не последний.
о, и ты расстроился. На пару с Алексом. У вас есть нечто общее, не только ники👍
да што ты гришь?.. молодуха?.. фигасе.. с таким-то подолом, как будто старческое опущение кишок прикрывает..
нет! не может быть! не может пожилая женщина В ШЛЯПЕ ! быть такой!
тада буду стараться дальше!))
а то надоело, когда совсем ни за что)
так что теперь хоть будет за что
)))
Нууу выклуха разочаровал. Я тебя считал идеальным, а у тебе целлюлит.
может, она просто плохо выглядит. Не ну а как, че бабками обзываться? Тогда сама, по идее, юной розой быть должна.
Вишня мы жеж все не идеальны. Вот у тебя щиколотка не аристократическая, ничего страшного. Вот я обленился так, что набрал, как Андрюха из перово. Стыдно сказать, складки на спине появились. Позор мне лентяю. Всё тут имеют недостатки, за исключением бобра. Знаю тут одну дамочку, которая выдаёт себя за велосипедистку, практически мастер спорта. А фотки выкладывала, что сейчас, что в молодости-ноги обрюзгшие. Или молодушка одна бальзаковского возраста, уж такая щекастая, что брыли уже начинают висеть. Спортсменка есть, регулярно посещающая макфит и увлекается пробежками. Глянешь на ноги, вроде ровные, но как две палки. Нет рельефчика спортивного на икрах (утешали как то мы её, что ноги не худые). Вон Луша ходить любит, так у неё икры на каблуках загляденье. О, чуть не забыл, девушка есть лет 53-56 с обвисшей попкой с кулачёк. Ник забыл, помню только циферки там присутствуют.