Мы
на кого бы еще настучать....
а давай на меня)))
счаз напишу чонить такого))
вишня, ну, что вы жеманитесь как курица на насесте
и ремешками своими на ступнях венозных трясете?
у вас щиколотки старческо-пухлые, от отеков ли или то жир туда сполз, как у алексана в шейный зоб - неважно,
скока вам? за шиисят? рановато конечно, но под семсят у всех такие будут ![]()
да што ты гришь?.. молодуха?.. фигасе.. с таким-то подолом, как будто старческое опущение кишок прикрывает..
нет! не может быть! не может пожилая женщина В ШЛЯПЕ ! быть такой!
тада буду стараться дальше!))
а то надоело, когда совсем ни за что)
так что теперь хоть будет за что
)))
Вишня мы жеж все не идеальны. Вот у тебя щиколотка не аристократическая, ничего страшного. Вот я обленился так, что набрал, как Андрюха из перово. Стыдно сказать, складки на спине появились. Позор мне лентяю. Всё тут имеют недостатки, за исключением бобра. Знаю тут одну дамочку, которая выдаёт себя за велосипедистку, практически мастер спорта. А фотки выкладывала, что сейчас, что в молодости-ноги обрюзгшие. Или молодушка одна бальзаковского возраста, уж такая щекастая, что брыли уже начинают висеть. Спортсменка есть, регулярно посещающая макфит и увлекается пробежками. Глянешь на ноги, вроде ровные, но как две палки. Нет рельефчика спортивного на икрах (утешали как то мы её, что ноги не худые). Вон Луша ходить любит, так у неё икры на каблуках загляденье. О, чуть не забыл, девушка есть лет 53-56 с обвисшей попкой с кулачёк. Ник забыл, помню только циферки там присутствуют.