Мы
У тебя даже складка видна.
Зачем тебе две шеи одна над другой?
Мне не совсем понятно, какие мотивы заставляют какого-нибудь... скажем так... абстрактного взрослого человека доказывать совершенно чужим людям свою "внешнюю привлекательность".
Собственные комплексы? Нарциссизм?
У вас есть идеи на этот счёт?
Крестики на присяге держал. Ты такое видел когда нибудь? Вдумайся только.
Можно было не ходить на присягу, свалить с неё например в макфит)
Красной нитью о насилии.
Тоже не понимаю, зачем Алексан оправдывается перед идиотизмом. Подумаешь, ну кукарекает как всегда, щеголяя икрами, а теперь и накрашенными губами.
Нет, я давно не удивляюсь вашему небесного цвета междусобойчику. Но вопрос как всегда у меня без ответа- как должен жить человек, чтобы быть таким?
Алексан, у тебя за коленом на сгибе складка имеется?
Иди качайся, не должно быть!
У меня тесть качался всю жизнь и в итоге сердце себе посадил. Зато в гроб с фигурой крутого качка лег.
поэтому лучше зоб?
т.. либо качок либо зоб?
То есть покачаться на тренажёрах и повисеть на турнике только вредит здоровью и не поддерживает в тонусе ![]()
да уже и после 25 опасно.
Организм именно после 25 начинает стареть.
Алексан, ты знал, что зоб можно убрать качаясь? Я думала, это заболевание щитовидки. Ты у эндокринолога был? Сиськи растут? Волос на теле нет?
Перчаткам два года!
3 евро строительные.

Вот из архива , ВИА " Мастер " на гастролях по Европе , моя харя левым крайним , июль 1991 ого , Брюссель . Трудились мы во славу рок-н-ролла , я служил техником сцены .
Это так. Даже спортсмены, которые с детства на тренировках, пьют хондропротекторы,так как это их работа- никуда не денешься. И с недоумением смотрят на преклонного возраста старателей, которые панически боятся старости, но пыхтят на металлических блинах и лопают коллаген с хондропротекторами.