Мы
Куды фотку дел? Хотела мужу показать. Может узнает тебя. Он тоже в МАИ учился. Я ничего не перепутала? Вроде ты там учился.
Трое суток фотка висела, я уже думал, что все желающие увидели. На каком факультете и в какие годы он учился? В МАИ учится одновременно 15 тысяч студентов, это как целый город, так что встретить знакомого вероятность крайне низкая.
Если бы даже зоб. Что дальше?
Мне тоже интересно, что дальше. В начале енти товарищи тут всех уверяли в моих необъятных размерах, затем в отсутствии губ, потом в том, что голову не поднимаю, теперь в наличии зоба. Вот специально хендюком шею сфоткал, пущай зоб покажут. Интересно, какой следующий мой критический дефект будет объявлен, кривые зубы?

А зачем? Я артист шо ли? Для гавноработы этого не нужно, жинка от меня никуда не свалит, а работа над собой требует времени и для этого должна быть мотивация.
Не знаю, че ты там видишь. У тебя какое-то зрение особенное, которое позволяет видеть то, чего нет в помине.
Так я спортом не занимаюсь. Ходил бы в качалку - было бы как у тебя. Под кожей только горло, никаких утолщений нет, так шо не выдумывай. И шею я так не вытягивал, просто поднял голову, шобы сфоткать.
И не говори, истерика за истерикой, как я этот топик открыл...![]()
Н.П
    " Лингвисты из какой-то Миннесоты
     Пытались местный выправить язык,
     Но тут уж возмутились патриоты:
     Пускай народ гутарит, как привык!..
     Страна была когда-то даровита,
     Но умников с годами вымер вид,
     И как итог -- не стало алфавита...
     "Гы-гы... Мы-мы..." -- вот весь их алфавит."
Л.Филатов. Декамерон.