Мы
Так заботы и ответственность на узких плечах там КАКИЯ!
Две моббинг группы открыть и на плаву держать - это тебе не бабло у Финансамта отжимать!
При таком раскладе не только губы сожмутся, но и другие органы. 
Да ладно тебе.. Давно ли ты с выклом общалась не по теме Алексана?
Бобровский, ты какой-то несерьёзный!
И прикид у тебя вечно несолидный!
Надень пинжак времён Брежнева, весь скукожься, щёки надуй.
Прям неудобно за тебя. Как пацан, чесслово. Твои ровесники
на десятилетия солиднее тебя выглядят)))
У меня нету возраста
Я родился старым.
Я родился старым.
«Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом „Оп-ля!“ — и в финале ты превращаешься в оргазм!»

Эти слова приписываются Джорджу Карлину, Энди Руни, но чаще всего Вуди Аллену. Но на самом деле это фрагмент из выступления американского стендап-комика Шона Мори (Sean Morey).
Белый босс.
на гол тело? Ааа!
и гбы накрашу!
потом.
Сейчас еду к сыну со швейной машинкой. Они просили гардины подшить
А вечером к друну повару немцу на др
А вечером к друну повару немцу на друу
А у него вино и штейки, я угадала?
Но вот когда у ребенка нормальные а с возрастом становятся в виде щели которой толком не видно - это как раз говорит о характере. Приобретенном.

У меня до 35 лет кроссовок то и не было.
А 35 тебе исполнилось в 2025 году или в 2030??
Ходила, покачиваясь бёдрами, которых у меня есть))
Ты груша или песочные часы?